15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

kangkangkang

你这种情况变异可能性不是很高!

你这种情况表示病毒复制很活跃!

你这种情况也是大部分战友的情况!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

avl

你这个情况不是很严重!但打个B超先!!!!!排除一下胆囊,胆管 结石 其他之类的问题!

如果转安酶降到30左右,那就可以漫漫减量用药,漫漫停药!!!!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

yangziyuan

具体用药具体分析 这点尤其重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

老弟:辛苦了!

请继续辛苦不要怕困难

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

kevinlmm

你这种情况肯定需要治疗!!!!!有条件建议住院!

对于怎样治疗首先要完善检查项目!你已经谷丙和谷草出现倒置,证明肝细胞伤亡惨重!b超检查对你尤其重要呢!有必要肝穿!有必要检查甲胎!

对于怎样治疗等你检查报告出来以后才好说!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

王老大!

你才是真正辛苦!我是学消化内科的 对于传染病学跟你相差太多了 以后多帮助!

现金
176 元 

zengbin医生 你好我是初中时检查出乙肝的,1直是1,5阳,什么时候感染的就不知道了。到现在已经20年了,当时没有DNA,,因此没有检查。第一次发病是98年,段段续续住了几次医院,都不长,,最长不超过3周,最长的1次是打的胸腺酞,药物是基本没有吃,,只是住医院时吃过点,,是什么药物,,不记得了。。B超1直都正常,后面转安酶就时好,时坏,最高的1次检查好像是176.我都没有管,,其它的值到是都正常,2004年底,第一次做了HBV-DNA,定性,定量都是阴性。当时肝功超好,2005年8月份,体检,,转安酶57,B超正常。2006年1月我又检查是56.其它的指标都正常 今年1月又检查了B超,,说我的肝实质回声不均迎,光点增粗,昨天检查了HBA-DNA 定性是阴性,,,这个什么原因。??多谢了。。还有 --肝实质回声不均迎,光点增粗 是什么现像??需要治疗吗?? 我的B超显示胆囊壁一直不光滑

还有HBA-DNA 定性检查是吃了早点检查的,,会有影响吗??

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

拜读你的N个回贴,水平挺高,看到医学版人才济济,很高兴,以后我去灌水就更没挂念了。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
592 元 

请问gj7458兄弟:

你女朋友用的是什么药,拉米吗?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

王老大

别这样说,小医生一个,水品还有待提高,以后多帮助!有什么错误给我提醒!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:25 , Processed in 0.023121 second(s), 12 queries , Gzip On.