15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

kangkangkang

那就只有去查变异才能知道了 光凭推测是不准确的!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回路漫漫1

转安酶高说明了肝脏有炎症,这时就反映机体的免疫对病毒有一定的作用,这时用一些药物效果就会非常好!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

青苔

一方面可以西药包干 如果肝保下来了 就注意观察随访 如果效果不行 可以停药反弹一段时间 然后抗病毒治疗

现金
458 元 

这么好的医生,让我感动!

好久没来了,来这里会感到自己是个病人,没来俺总觉得自己是个健康人.

放松心情,定期检查,合理饮食,积极锻炼,注意休息喽!

现金
458 元 

感谢您zengbin,还有王老大,为我们病人所做的一切!

祝你们新年快乐,事事如意!!

[MP=480,10]http://www.it-lr.com/12.wma[/MP]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

谢谢

感动ing!!!!!!!!!!!!!!

现金
176 元 

再次请问zengbin 医生

关于你的“--肝实质回声不均迎,光点增粗 是什么现像??需要治疗吗”这个显示你的肝脏有一定程度的损伤,肝细胞破坏比较严重!慢性肝炎表现

像这种情况,,肝细胞还可以修复吗?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

cybertom

只要网壮结构没有塌陷 一般经过治疗是能够恢复的

我把我的一生献给人道主义服务。我凭着我的良心和尊严行使我的职业,我首先考虑的是我病人的健康,我将尽我的一切能力维护医务职业的荣誉和崇高传统!

现金
176 元 
我的B超没有显示网壮结构塌陷,多谢指点.这种治疗是属于抗纤维化吧?

现金
243 元 
再问一下,可以怎样减少或者降低干扰素的负作用?在使用这种治疗时(干扰素),应该注意或者避忌些什么?一般来说,多长时间才能见效?问题有点笼统,没办法家人逼的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:33 , Processed in 0.017912 second(s), 12 queries , Gzip On.