肝胆相照论坛

楼主: 蓝色百合

人墙 [复制链接]

现金
6963 元 
看了各位的对话,顿觉自己很惭愧,来到这里纯属一次偶然点击了这个属于我心里港湾的论坛,事实上真的好少注意论坛里的事宜,都是在随心所欲的抒发着自己的情感,写些东西给自己点力量,(觉得自己有点自私)爱心是有的,不同的环境里总觉得无奈一样,像是“温水煮青蛙”的二姐事件那个时候说好要去汇款的当时又有出差,公司还拖发工资,真的连自己都还没照顾好,特别有种“心有余力不足”的感觉,看到战友的事情,自己却又帮不上什么时,最多的还是来自心灵的伤感和无奈,特别的想去参加论坛的大小聚会,有幸来到了广州却又因为自己当时的没把握,有了去深圳聚会的机会也又失去了,此时我也只是说说自己的心声,希望下次还有机会吧,论坛的置顶文章以后一定多关注,现在紫色稍微的一切都趋于稳定了,我在等待时机,也在更好的充实自己,就在稳定中求发展的突破口吧,若有什么请百合阿姨给我论坛消息,紫色也想尽点微薄之力!~
活着,就是幸福!

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

追忆,不要惭愧。不要和别人比。每个人的情况都是不同的。

刚游泳回来。今天游了800米(分4次呢)。我游泳,只爱逮着速度比俺慢的主做参照物。能够超越别人感觉就很好。比俺快的我就忽略不计了。不往高标准看齐,我不信这样就不能进步。心情愉悦了,智慧和力量与潜能就会充分得以发挥。

就像在坛子里发帖。别比那些火帖。那样会觉得黯然。同样,不和有钱人攀比,你就不是穷人一个理。

我是借紫色的帖发表刚才游泳时的一些感悟。也许和你的帖子无关。

要想聚会随时都是有机会的:)

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

阿姨,我在广东佛山呢:)

紫色真的不应惭愧,你的帖子给战友带来这么多快乐,已经很难得了

现金
6963 元 
佛山离我这里很近了,还是听同事说的,嘻嘻莫姑娘有时间我们出去玩玩啊,呵呵,紫色很想见你的![em02]
百合阿姨家是在杭州啊,那里是真的好美啊,下次如果有机会去杭州办事处的时候,去拜访一下阿姨去,欢迎不?呵呵[em04]
活着,就是幸福!

现金
8960 元 

十分欢迎紫色和佛山的老莫家姑娘来杭作客:)

敌人来了有猎枪,朋友来了有矿泉水沏正宗西湖龙井

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

紫色,我下个月初正好也到广州玩哦:)我们发论坛短信联系哈,在阿姨的帖子里注太多水小心被阿姨的粉丝们拿着扫把来赶我们俩呢

谢谢百合阿姨的“十分欢迎”,我其实很想到杭州这个人间天堂看看呢:)以后有机会吧!

现金
10320 元 

大财主勋章

好文章,慢慢看。[em01]
设计对白;客串点评

现金
4377 元 
杭州好远啊,可惜没时间去。。。。。游泳是非常好的健身办法,版主大姐的身体看来很棒喔!
因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
8960 元 

其中一员:好久没见到你了,你那个很有趣的签名档怎么也修改啦?

现金
8960 元 

小路:正是因为身体不是特别好,所以才想着不能天天像老母鸡孵蛋,几个小时窝在电脑前只动两只“爪子”了。

我的邻居有的已经坚持经常游泳数年,对身体的确有益。我不知道自己能否坚持?但我买的是季卡。不为别的,为了不让钱打水漂,也得坚持不是:)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:38 , Processed in 0.017309 second(s), 12 queries , Gzip On.