肝胆相照论坛

楼主: 蓝色百合

人墙 [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

呵呵,爱情的甜美哪怕明知是如此的短暂,也令人向往着。雨萱,爱情路上有痛楚,但也曾幸福地欢笑过了。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用蓝色百合在2005-12-13 15:59:17的发言:

刚北京开会回来,能代表论坛见证乙肝防治指南发布会,深感荣幸与责任。和专家、卫生部领导和媒体的零距离接触,我们去的三位战友都尽量抓住这个机会介绍肝胆相照论坛、战胜乙肝宝典和战友们的一些紧迫呼声。

呵呵,六院小店又卖出了30本《战胜乙肝》,一共卖掉168本啦。今天让我结帐并送书30本:)

今天上午给征文获奖的同志们写赠书寄语。然后去邮局把书寄了,再把同志们零星寄来买书的汇款取出来。

去商店采购一些圣诞礼物,已经采购三次了,还不够。想准备70份。圣诞夜送给来杭聚会的每位战友一份。他们还不知道呢,给他们一个惊喜!届时我和周妈妈做圣诞老人哎!反正没有几个人会进这个帖子,因此不担心“泄密”哦

这阵子忙飞了,也没有时间整理我这一亩三分地了。等这些乱七八糟的事料理完了,再来深耕细作

祝贺百合大姐顺利去北京参加这个很有意义的大会。

俺们可是没有什么机会,活着就是折腾,一家人都在折腾,工资收入的绝大部分还“捐助”了祖国的医疗卫生事业。

聚会,没时间又没钱,主要是没时间,很抱歉,很无奈,很伤感。

顺其自然

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

谢谢莫老大来“透风”,只可惜透了也有点白透

和你一样,杭州俺是去不了的,很无奈很伤感,收不到阿姨的礼物。。。。。

现金
1823 元 
以下是引用恋恋土豆在2005-12-9 16:10:43的发言:
支持一下阿姨为我们创作的帖,我已经下载,有空时打印出来慢慢看,谢谢阿姨!

呵呵

这也是我经常用的方法,不过打多了被同事发现,以为我在打自己的文章,说浪费了国家的财富。

现金
1823 元 
以下是引用蓝色百合在2005-12-13 15:59:17的发言:

刚北京开会回来,能代表论坛见证乙肝防治指南发布会,深感荣幸与责任。和专家、卫生部领导和媒体的零距离接触,我们去的三位战友都尽量抓住这个机会介绍肝胆相照论坛、战胜乙肝宝典和战友们的一些紧迫呼声。

呵呵,六院小店又卖出了30本《战胜乙肝》,一共卖掉168本啦。今天让我结帐并送书30本:)

今天上午给征文获奖的同志们写赠书寄语。然后去邮局把书寄了,再把同志们零星寄来买书的汇款取出来。

去商店采购一些圣诞礼物,已经采购三次了,还不够。想准备70份。圣诞夜送给来杭聚会的每位战友一份。他们还不知道呢,给他们一个惊喜!届时我和周妈妈做圣诞老人哎!反正没有几个人会进这个帖子,因此不担心“泄密”哦

这阵子忙飞了,也没有时间整理我这一亩三分地了。等这些乱七八糟的事料理完了,再来深耕细作

北京是我非常留恋的地方,不知道有生之年是否还能回那里看一看。

另,阿姨和周妈妈的接触,使我想到很多关于母亲的东西!

现金
5048 元 
蓝色百合阿姨,真是敬佩您~~
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

小莫的话“俺们可是没有什么机会,活着就是折腾,一家人都在折腾,工资收入的绝大部分还“捐助”了祖国的医疗卫生事业。

聚会,没时间又没钱,主要是没时间,很抱歉,很无奈,很伤感。”俺读了小莫的话,也很伤感。

是啊,现在是穷人养富人。为富不仁是一种普遍现象。尤其中国的有钱人,有几个肯做公益事的呢?我们很多人得了乙肝已经不幸。可现在真正为病人考虑的又有几人?他们想的就是怎么把你口袋里的几个钱怎么挖出来,让他的金山高一点,再高一点。

活着就是折腾,这话一点不错。你不想折腾你就活不下去。

不过,小莫也不要气馁。我年轻时也经历了很多苦难。都会过去的。比如我先生的肝病足足折腾了5年,住院六次,黄疸一年下不来。现在也趋于平稳。现转成小三。肝功能也都正常了(就是血小板非常低)

人活着高不高兴,快不快乐,凭的就是一种自我感觉。感觉自己快乐,那你就是快乐的。哪怕天塌地陷。你保持快乐不变。就是上帝拿你也没辙

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

感谢百合大姐的鼓励。我现在基本上心态很好。只是小地方的人活得也很累。尤其是父亲病倒后,整个家庭经济比较拮据。俺老婆工作比较辛苦,在车间管理100多号人,常年累月上班,很少休息,工资收入基本上还没我高,挣的钱勉强养家糊口。曾经想捐助一点钱给论坛,所以刚到论坛就留有您老的地址,从《战胜乙肝》购买联系方式上获得的,至今还在。但终于一直没有行动(指捐款给论坛),因为自己日子过得实在是很艰难。

抱歉。

顺其自然

现金
8960 元 

莫家姑娘,你在哪啊?有机会欢迎你来杭州逛逛哦。不一定选在圣诞夜么

欢迎弃儿来到本帖做客。批评一句:你才几岁呀?就说老气横秋的话。有生之年,嘿嘿,这话是你该说的吗?俺还不想用这个词儿呢!该扁

我好开心啊,书昨天用挂号寄出去了,大概十天左右可收到。包装严实合缝,放心。收到后吱一声哎

现金
8960 元 

以下是引用莫焱森在2005-12-14 10:10:24的发言:

感谢百合大姐的鼓励。我现在基本上心态很好。只是小地方的人活得也很累。尤其是父亲病倒后,整个家庭经济比较拮据。俺老婆工作比较辛苦,在车间管理100多号人,常年累月上班,很少休息,工资收入基本上还没我高,挣的钱勉强养家糊口。曾经想捐助一点钱给论坛,所以刚到论坛就留有您老的地址,从《战胜乙肝》购买联系方式上获得的,至今还在。但终于一直没有行动(指捐款给论坛),因为自己日子过得实在是很艰难。

抱歉。

你老婆还是个领导同志呢。不会回家也继续做领导吧?“气管炎”可是一种美德啊!

捐款要量力而行。你为论坛做了这么的工作,比你捐点款更重要。实在不该抱歉

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:05 , Processed in 0.022613 second(s), 12 queries , Gzip On.