15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
9348 元 
以下是引用hxh5913在2005-8-10 22:56:51的发言:[br][br]

对啊,副所长的孩子出世后记住一定要打疫苗啊,代表全所预先祝贺。

所长此贴问题讲得好。

顶!

[br]等偶摆满月酒时你们一定要来呀!人到不了,红包一定要到啊!要不我让财务直接把你们的分子划到我的工资卡里得了。

饱食终日,无所事事!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

尚未知副所长何时可当爸爸呢!
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

不告诉一声可是要处分地
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
396 元 
真为你们高兴!我儿子就没那么幸运了,我是病毒携带者,肝功都很正常,儿子的爸爸也是携带者,孩子出生也打了疫苗,刚出生一针,满月后好象也打了一针的,可现在查出儿子是大三,我心好痛,真不知如何对待孩子.内疚 自责.希望孩子能健康成长,产生抗体是我最大的愿望[em16][em16][em16]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

24楼不必“内疚 自责”,谁家父母不希望自己的孩子健健康康的成长,既然知道了,多注意就是了。

现金
341 元 

今年17~~~

..............

不知道~我还有没有恋爱的权利~

-.┣━┒ ; `.┣─┒` .. ; `. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ;. ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈-━─┈-☆. .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻...oノ.c┈

现金
883 元 

我儿子刚出生的时候也打过疫苗的,不过两岁时检查,五项全阴,着急啊, 赶紧重打了三针. 上个月又带他查了一次, 这次有抗体了, 我兴奋的一晚上没睡好,呵呵.

补充一句, 我家里一直分餐的,而且用消毒柜.

好久没来,希望大家都好

现金
303792 元 

请保护好我们的孩子。

顶。

现金
2083 元 

哎,看了这个贴子,我也急着要给儿子去做检查,可他感冒最后还有一点点没好彻底,不知道能不能做检查啊,他都两周岁半了,

真后悔之前我怎么没带他去检查呢,也不知道现在有没有抗体,真是急死我了!

现金
9348 元 
以下是引用拉米五年在2005-8-16 10:40:51的发言:

哎,看了这个贴子,我也急着要给儿子去做检查,可他感冒最后还有一点点没好彻底,不知道能不能做检查啊,他都两周岁半了,

真后悔之前我怎么没带他去检查呢,也不知道现在有没有抗体,真是急死我了!

不用着急,绝大部分都没有问题
饱食终日,无所事事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 15:16 , Processed in 0.027956 second(s), 12 queries , Gzip On.