15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
9348 元 
以下是引用正圆在2005-12-7 23:29:27的发言:

其实我自己还观察过,比活着的灵魂还早几天呢?自愧不如!!!自愧不如!!!

[em04][em04]

说吃的那些东西,只记得很小的时候把活活的青蛙把它的腿用石头敲下了,放到火上烤着吃了给!只次一次!

现在想想真是惨人!

吃青蛙的方法确实听的心惊胆战

饱食终日,无所事事!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

呵呵:)

不管年老人头还是年轻人头,你们男人滴事,偶不掺合就是了:)进来冒个泡,不犯法吧?~~!~~

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用于连在2005-12-8 7:45:42的发言:

都是我所的中流砥柱,不过小莫MM跪求我怎么不记得了?

副所长大人,嗯哼~~~~~~~~~~~~!!!!你当然不记得啦,因为俺压根儿就没有“跪求”过任何人,当然包括你啦!!!

女儿膝下有白金,岂可跪着如此糊涂。可是姑娘不糊涂,大家却糊涂,晕哦晕哦晕晕晕~~~~~~套句老话:众人皆醉我独醒。。。。

废话大多,没意思了。。。撤退~~~~~~~~~回娘家看看去~~~~~~~~~~啦啦啦~`~~

[em12][em12][em12]

现金
9348 元 

女儿膝下有白金

饱食终日,无所事事!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

所长,副所长,主席,总工-----各位同仁,我和莫部长武艺浅薄,在原创武林一只山羊先锋那厮的阵中难于招架,请各高手快快援助------

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=392089

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
14253 元 

呵呵,书记终于回来搬求兵了:)

我早就撑不住啦,一只羊那厮是108般武艺样样精通哪。经过一番撕杀后,本部长是身负重伤落荒而逃,所幸逃命功夫还8错,捡回了一条小命。也真是万幸啊,因为本姑娘还要留个小命抱俺那位正月出师的小侄儿(女)捏~~~~~

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

1。“管年老人头还是年轻人头,你们男人滴事,偶不掺合就是了:)”莫姑娘,钱的事,咱们女人怎么就不掺合了?

2。正圆部长再露面是“老兵新传”。青蛙腿好吃哩。向正圆部道歉,以后不随口说你老土了,记住,是“不随口”说,嘻嘻,你理解吗?

3。所长快向正圆部长发刀,叫什么“---气刀”好呢?所长安排。

4。“正圆”好像是佛家名号,所里有“道人”是道家的。最近“新疆人”很活跃,不知他是否伊斯兰教呢!谁能引进?基督教呢?

5。于副所长最近忙“跑手续的事”,“累个半死也没有什么成果”,不对,你有成果,成果就是将脑子累坏了,乱记事,说莫姑娘“跪求”。我们是“女儿膝下有白金”。表示[em13]

6。我为“好、也好、都好”再取的名怎样?

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2191 元 
正圆听起来很像佛家名子吗?[em12][em08],堂堂正正的做人,圆里可亲!我是一直让自己朝着这个方向去做的~!~偶而也会耍点小聪明!不仅不信佛,其它的别的也不信地!我满足现在,也相信自己。其实从生到死,只是一个过程了,把这个过程尽量做的最好就是最好的,过程中谁还没有个骄傲和遗憾了!![em09]!!!嘿嘿!正圆的人生观!
我活着,我幸福!

现金
14253 元 

宝宝名字的事儿,就留给嫂子吧:)各位!

大家不要把副所长和副所长夫人的“权利”和乐趣都剥夺了,不为他们想,也得为宝宝想啊,出生在“无产阶级”家庭,很晕滴~~~~~

现金
14253 元 

巨型好消息:因为有了我所同仁的支持,金戈铁马版主在本周以全宇宙星球中最黑最黑比非洲黑人还黑的一匹马,耸立在第一名!大家说,怎么庆贺?(要我请客除外哈)

不过,这只也是暂时的,希望各位同仁再去投票,争取在胜利的基础上取得更大的胜利!发扬咱中华人民共和国滴,也是咱所滴优良传统:胜不骄,败没有!

(待取得最终的胜利时,我请客哈)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:20 , Processed in 0.019961 second(s), 13 queries , Gzip On.