15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用真情医生在2005-12-6 8:58:57的发言:

我昨晚说好了,我的奖品让给正圆,以资鼓励,请莫部长快来为正圆颁奖,

以资鼓励,谢谢!

这叫做高风亮节,我可办不到。

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用hxh5913在2005-12-6 23:32:18的发言:

再说吃的。总工在内蒙古没吃虫子,也没吃海参章鱼,只吃简单饭菜,岂不白跑一趟内蒙古?

大家都知道,蚝(学名牡蛎)因其所含蛋白质极高,故有一美称,叫海中牛奶。一般人用蚝,加紫菜、或加波菜、或加茼莴菜煮汤;或用猪肉、蒜、芹菜炒(焖)。广东潮州的小吃——蚝煎,是一种很有名的菜,既能登五星酒店大雅之堂,也可在街边大排档小吃找到。

蚝煎是用地瓜粉调成浆,油用猛火加热,放浆煎到一定熟度,放入蚝、鸡蛋,葱花等,煎熟放胡椒。地瓜浆的稀稠很有讲究,蚝放入的时间也很重要,太早放蚝过熟,太迟放蚝太生。还有干煎与湿煎之分,水平较高的厨师才能做湿煎。

蚝煎很香,很好吃,口水欲滴-------滴------。

蚝油是吃过地,的确很鲜

几个没吃过海鲜的盲人兄弟煮蚝汤,煮了很久开始喝汤,一个尝了一口:“就是鲜,海里的东西就是不一样!”,其他的人争先恐后都尝过后赞不绝口:“啧啧,鲜,真是鲜!”后来来了一个明眼兄弟说:“怎么把蚝都掉在地上了,都没放到锅里去”,几个盲人兄弟感慨地说:“没放到锅里就这么鲜,要是真放进去还不鲜死我们啊!”

[em01]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

以下是引用于连在2005-12-7 15:49:42的发言:

多天不来了,跑手续的事又碰到了新难题,每天都陪不同的人吃饭!我又不能喝酒!累个半死也没有什么成果,终于找到了几个朋友有这方面的熟人,全靠他们了.

看到这么热闹,真高兴!

光吃饭不行吧,点老人头吧[em05]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用知秋道人在2005-12-7 16:34:25的发言:

光吃饭不行吧,点吧[em05]

对,老人头是开路先锋。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

1。学习总工的“高风亮节”,

2。“蚝油是吃过地,的确很鲜”,蚝油与蚝煎是两码事,以前广东沙井蚝油出名,现只徒有虚名,因沙井根本养不了蚝——海区污染特别严重。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
16567 元 

突然发现正圆部长是2003年注册地,老潜水员啊[em17]

现金
2119 元 
以下是引用知秋道人在2005-12-7 16:16:20的发言:

这叫做高风亮节,我可办不到。

所长过奖了,要说高风亮节,非莫部长莫属。莫部长为了论坛,不惜哭求,当奖品,

此大义也。我为的是本所的发展招人才,此小义也。比莫部长,汗.......

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。

现金
2191 元 
以下是引用知秋道人在2005-12-7 22:43:59的发言:
突然发现正圆部长是2003年注册地,老潜水员啊[em17]

其实我自己还观察过,比活着的灵魂还早几天呢?自愧不如!!!自愧不如!!!

[em04][em04]

说吃的那些东西,只记得很小的时候把活活的青蛙把它的腿用石头敲下了,放到火上烤着吃了给!只次一次!

现在想想真是惨人!

我活着,我幸福!

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-12-7 16:34:25的发言:

光吃饭不行吧,点老人头吧[em05]

公事,点老人头好象不好办吧?

饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用真情医生在2005-12-7 23:18:38的发言:

所长过奖了,要说高风亮节,非莫部长莫属。莫部长为了论坛,不惜哭求,当奖品,

此大义也。我为的是本所的发展招人才,此小义也。比莫部长,汗.......

都是我所的中流砥柱,不过小莫MM跪求我怎么不记得了?

饱食终日,无所事事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:19 , Processed in 0.021448 second(s), 13 queries , Gzip On.