15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用qitian在2005-12-10 15:32:37的发言:
许久不在,物逝人非了

老兵了,qitian潜水这么些长时间,向老兵致敬!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用正圆在2005-12-10 23:27:57的发言:

嘿嘿,明天我有个秘密的事要做,就是先不说哈!!!

书记是人多的时候我叫,没人的时候我就叫小H,哈哈!(左右摇头看看没人)大叫了一声~~~~~小H ~~~~~~~~~~~~

我现在是吃白菜肉长的也是蹭蹭地!!吃肉更甭说!

没关系,我所是“排名不分先后,职位不论大小”嘛,只要觉得叫小H不拗口,尽可叫。“我现在是吃白菜肉长的也是蹭蹭地!!吃肉更甭说!”看不懂,不明是何意思。

正圆部长,现已是你说的明天了,秘密应该可公开吧?

现金
2191 元 

就是我吃白菜长肉也很快 啊,要是吃肉更快的意思!!

今天我坐了两个半小时的火车从包头到了呼和浩特参加了就算是内蒙的战友聚会了!!!

我活着,我幸福!

现金
303792 元 

以下是引用知秋道人在2005-12-10 17:16:01的发言:

是谁惹我们家莫部长啦?!

咋就心情不好了?

由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。。。

开心点儿,书记说得对,我所宗旨就是腐败加乐和,聚会可不能让你积攒血汗钱,总得想办法让爷爷(公)或者母亲(党)拿点,韦爵爷说:不义的。。。钱,大伙帮着花用花用,我们越腐败,就让鞑子失人心,有利于反清复明的大业。

所长是诗人,在一只山羊的武侠帖里用诗和大马士革刀保护我们那,谢了先。《鹿鼎记》的韦爵爷是我们的榜样。

现金
303792 元 

以下是引用知秋道人在2005-12-10 17:23:40的发言:

呵呵,我们这里就叫舌头鱼,我喜欢,我还喜欢多春鱼、鲫鱼、梭鱼、鲈鱼、鲍鱼,还有上大学时我们食堂里做的扁鱼,类似武昌鱼一类的,黄花鱼也不错的,最讨厌的鱼:鲅鱼、鲇鱼、鲨鱼(鱼翅除外)

其实“鲅鱼、鲇鱼、鲨鱼”也不错,主要是看懂不懂做,做得好也是很好吃的。“鲍鱼”可不是鱼类,是属单壳贝类,“燕、翅、鲍”是吃中极品,谁都喜欢,我也喜欢。

现金
303792 元 

以下是引用莫家姑娘在2005-12-11 8:52:43的发言:

谢谢所长关心。

昨天是我们经理“惹”我了 :(

郁闷了一上午,下午太忙,没时间继续

昨晚和同事到篮球场砸了一会篮板,出去卖了一些吃的,睡了一觉,早没事了。

腐败,让我们继续!

以下是引用真情医生在2005-12-11 16:19:22的发言:

“姐夫戏小姨,”我等决不依。

全所齐出动,教训坏经理!

哼,看谁敢欺负我们的莫部长?

莫姑娘识玩篮球?,我是喜欢乒乓球的。

总工,好诗。所长有好的保护诗,你有好的支持诗,

现金
303792 元 

以下是引用正圆在2005-12-11 23:18:26的发言:

就是我吃白菜长肉也很快 啊,要是吃肉更快的意思!!

今天我坐了两个半小时的火车从包头到了呼和浩特参加了就算是内蒙的战友聚会了!!!

明白了,吃菜吃肉,鱼吃不?我提供的几乎是“吃鱼”。

呵呵,好事,“参加了----内蒙的战友聚会了”收获不少吧?心得体会,要贴上聚会记,多少不限,让我们也高兴高兴。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

是啊,说说内蒙战友们的抗战心得
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用hxh5913在2005-12-11 23:37:01的发言:

莫姑娘识玩篮球?,我是喜欢乒乓球的。

总工,好诗。所长有好的保护诗,你有好的支持诗,

吾识架,因为我根本就系去篮球场乱甘来,不在于玩得好而在于玩得开心。

书记姐姐,话个秘密比你知好过喇:其实我系咩球都吾识玩架,系学校果阵时我既体育从来未超过80分,不过当时我又几中意打乒乓球羽毛球排球既,哈哈。不过依家好多啦,我中意爬山之类的运动,但是牟咩时间所以都好少去。

现金
2119 元 
以下是引用知秋道人在2005-12-12 10:58:08的发言:
是啊,说说内蒙战友们

[em01]

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:33 , Processed in 0.023922 second(s), 13 queries , Gzip On.