15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

正圆部长,去到内蒙古有没有喝到蒙牛?还有奶茶之类的好东东?

现金
2191 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-12-12 13:01:25的发言:
正圆部长,去到内蒙古有没有喝到蒙牛?还有奶茶之类的好东东?

你这丫头是不是就忙糊写东西了啊,我本来就是内蒙古的了,几呼奶类的东西不是蒙牛的就是伊利的。不这我不杂喜欢喝牛奶的,就像生在内蒙长在内蒙不吃牛羊肉的人一样!

我活着,我幸福!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

正圆部长本身是内蒙古赤峰市人,包头市发财,莫部长忙糊了
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用莫家姑娘在2005-12-12 11:28:19的发言:

吾识架,因为我根本就系去篮球场乱甘来,不在于玩得好而在于玩得开心。

书记姐姐,话个秘密比你知好过喇:其实我系咩球都吾识玩架,系学校果阵时我既体育从来未超过80分,不过当时我又几中意打乒乓球羽毛球排球既,哈哈。不过依家好多啦,我中意爬山之类的运动,但是牟咩时间所以都好少去。

莫姑娘点解讲成白话喇,鹅其实都唔系几中意讲白话,特别是用白话写字,好多白话打五笔几难打。鹅去过梧州,好伺梧州不系讲白话架,唔通你白话系天生就识添?来南海先学架?你成日坐系办公室,对住个电脑,梗系要多D运动先好保住你D青春美貌,牟万记你系才女兼靓女---------

现金
303792 元 

以下是引用知秋道人在2005-12-12 10:58:08的发言:
是啊,说说内蒙战友们的抗战心得

支持!

所长,同仁们,我昨天在广州也看到红叶了,在离广州市一百公里的从化石门国家森林公园观赏到的,但因广州今年天冷来得慢,故目前还看不到大面积的红叶。

明后天有空时将在石门拍的红叶相片贴上与大家分享。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

哦,原来正部长本来就是蒙牛人,哈哈:)以后聚会要记得带纯正的牛奶来作见面礼哦,多多益善!

现金
303792 元 

有牛奶喝了,牛奶=白酒

现金
303792 元 

在974楼我和莫姑娘用广州话交流,不知各位同仁中否看得懂。

现金
14253 元 

JJ,如果他们看不懂才好咧!!!!(警告,非常严重地:谁要是懂也不许翻译出来)

现金
9348 元 

总在线 737 人,其中开心乐园上共有 2 位会员与 71 位客人,今日贴子 98 [关闭详细列表] hxh5913 莫家姑娘 于连 客人 客人 客人
客人 客人 客人 客人 客人 客人

给书记和莫部长和个影!

饱食终日,无所事事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:35 , Processed in 0.025315 second(s), 13 queries , Gzip On.