15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2082 元 

我刚按莫部长的指示去投票了.编了一大堆的姓名、电话,投呀投,投了N多票,手都有点累了,就是不见死机。莫部长不是我不想完成你交的任务,只是人老体弱,看在老乡的份上,谅解啦!冒昧地问问:更子投票有效咩?

Be sure of oneself

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

我认为,肯定有效啦。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

(转载)吃昆虫

美国加州大学戴维斯分校的昆虫系,最近举行了一次别开生面的“昆虫食谱大赛”。学生们自己养、自己烹调他们所属意的“虫子”——有蚂蚁、蜜蜂、蜘蛛、蚕和姐一类的幼虫……

在电视上看到学生们“表演吃虫子”,又好玩,又叫人害怕。

理论上只要是无毒性的虫子应当都是可以吃的,它们没变成我们日常的食物之一,一方面是虫子那么小,吃起来要吃很多很多才会饱,很不经济;另一方面是习惯问题——某些非洲土人和南美即第安人把蛾的幼虫当珍馐美味款待贵宾,那些蠕动的大白蛆,你要是不吃,他们还认定你不够朋友。法国人类学家李维·史沱就在他的著作《忧郁的热带》中提起这件事,结果他尝了,形容那条蛆的味道——是一口带有椰子香的肥油。他并且说:“如果你饿得半死或者每天只有有限的干粮可吃的时候,见了这种虫子会流口水,一点都不奇怪。”

我们的老祖宗告诉我们,吃牛羊猪、鸡鸭鹅,没说虫子的事,所以我们看人吞下蜘蛛真是作呕。其实,婴儿满地乱爬的时候,如果看到地板上一只蜘蛛,你想他会不会抓过来放进嘴里?而且,我敢打赌:要是难吃,他才肯吐出来,不难吃的时候,妈妈哪有办法叫他吐得出来?他可吞得才快呢。

吃昆虫,不过是生物系的教授玩的噱头,想引起学生的好奇心。但是,有人只对“吃”有兴趣,对昆虫全没兴趣,那就没办法——有如“对牛弹琴”了。

最近美国的蜡笔公司推出一种带香味的蜡笔。黄的是香蕉味,咖啡色的是巧克力味,桔子色当然是桔子……,味有人在担心小孩子一边画面一边忍不住要吃起蜡笔来。连这蜡笔也要牵扯到""与鼓励画画之间的取舍问题,难怪孔子说:食色性也。吃,真是名副其实的“本能”。

现金
1688 元 

祖国的未来啊

是要好好保护!

没得签名

现金
2191 元 

医生和我说了,他的奖品,由我来带领!![em04][em04]

我没拒绝!!!嘿。

投了几次,都是不成功,怀疑网站出了问题!

我活着,我幸福!

现金
2119 元 

欢迎正圆加入本所!

我昨晚叫你明天来上班,没想到深夜来上班,呵呵,0时27分,也算明天了。从此本所又多一员虎将!

建议正圆任业务部长,提交领导层审批。

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

谢谢大家!感动中。。。

充部长:感谢,不死机就算了,可能是老天也为你的大力支持感动了,所以不用您的电脑死机的。

现金
2119 元 

我昨晚说好了,我的奖品让给正圆,以资鼓励,请莫部长快来为正圆颁奖,

以资鼓励,谢谢!

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

咱所聚会之日,

就是颁奖典礼之时

大家莫心急,只要是我所同仁,都有奖品

现金
303792 元 

1。充冲部长和莫部长是老乡——同是广西人?或是广东佛山人?莫部长现是双重“地藉”人。

2。医生总工礼让莫部长的奖品引来正圆兄弟的加盟,两人都有功,得奖,总工当然希望“抱抱”,莫部长呢?

3。欢迎正圆兄弟,何职务合适,请自己申请,总工的建议好吗?咱们所“排名不分先后,官职不论大小。”

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:12 , Processed in 0.021463 second(s), 13 queries , Gzip On.