肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 二姐,如果可以,我愿意把我的生命分一半给你 ...
楼主: 温水煮青蛙

二姐,如果可以,我愿意把我的生命分一半给你 [复制链接]

现金
437 元 

看过天涯和凯迪的贴子,根据情况分析,理论上存在希望!

你在论坛公开的账号不应该停掉啊兄弟!中国大多有钱人的良心都给物质淹没了,他们想到的是洋楼、美女、享乐,很少会有人掏出几拾万来做这种事地。虽然在10月17号有湖南卫视《真情》节目播出向外求救,但是机会很渺茫地。

希望真的会有有良知的富豪出现,向你伸出援手。

另外给你提两点建议:1、通过湖南卫视公开一个账号(大众化的捐助多少应该能够筹到一点)
2、寻求法律途径向厂家索赔

说错请批评,兄弟!

危险!一不小心隐私就泄露出去了!,危险!危险!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用蓝色在2005-9-15 11:05:59的发言:
青蛙要坚强一些,自己也要注意保重身子!

没错。要知道自身的情况不能太操心,太劳累了。

[em11]

现金
5711 元 
以下是引用辉记在2005-10-2 19:24:22的发言:

感动!祝福你们!

我的可说是无语,不过也就罢了.

家人对我的病视如艾滋等不洁的病,说是我是个累聚,早死他们会好过些.我也知道是生活给你太大的压力他们所以造成这的影响吧.

[em01]

我们还能活着,还能感受生活中很多美好的东西;有欢乐,有痛苦,而且心中时时刻刻可以有一个希望;我们很幸运,对吗?

坚强些、开心些。尽量让家人放心些,他们的压力也很大。亲人总归是亲人,不会轻易离开你的

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 
以下是引用刘德华在2005-10-6 23:35:34的发言:

看过天涯和凯迪的贴子,根据情况分析,理论上存在希望!

你在论坛公开的账号不应该停掉啊兄弟!中国大多有钱人的良心都给物质淹没了,他们想到的是洋楼、美女、享乐,很少会有人掏出几拾万来做这种事地。虽然在10月17号有湖南卫视《真情》节目播出向外求救,但是机会很渺茫地。

希望真的会有有良知的富豪出现,向你伸出援手。

另外给你提两点建议:1、通过湖南卫视公开一个账号(大众化的捐助多少应该能够筹到一点)
2、寻求法律途径向厂家索赔

说错请批评,兄弟!

你说的很好,谢谢建议。我会和他们沟通的

现金
5711 元 
以下是引用流浪的猫儿在2005-10-4 22:10:40的发言:
老牛,行动就有希望。其他的事不要想太多,现在努力为你二姐做好每一件事,不要给以后留下遗憾。自己的事等过了这一阵天也不会塌下来。

以下是引用温水煮青蛙在2005-10-5 5:56:20的发言:

原来是兄弟你啊!

谢谢你!

发现你和我的想法一样。我经常没法说服我的爹妈让他们不要担心我,他们这个时候还给我压力,叫我罢手赶快做自己的事情去;可我想,如果自己的亲人都不拼力去救,你做其他事情又有什么意义?看着亲人深陷灾难而不施手(尽管可能施手也不能起任何作用但还是必须尽力!),那么人活着又有什么意义?

“为二姐做好每一件事,不要给以后留下遗憾”!

现金
5711 元 
以下是引用feitianyu在2005-10-3 23:06:51的发言:
骨髓移植 楼主
以下是引用温水煮青蛙在2005-10-5 5:57:54的发言:

二姐现在家中,没有任何医疗护理。我只希望她能开开心心度过每一天。
从二姐检查出急性白血病、确诊住院化疗后,我和姐妹们所做的事情只有一个:借钱,筹钱;
化疗使二姐的身体状况不断地亮红灯告急,从普通病房转入无菌病房,我们则使尽浑身解数想尽一切办法借钱,缴到医院的收费窗口里;
我们生怕钱一断就留不住二姐!钱!我二姐需要救命的钱啊!什么骨髓配型,什么骨髓移植,我们哪有喘息的机会去想这些!
然而这注定是一条迅速衰竭之路,每天几千块的医疗费,我们才支撑了十多天,还不到二十天!就面临着这个残酷的结果:二姐无钱治疗,不得不出院回家。
似乎我们所有的努力,依然无情地化为泡影;似乎我拼命的抗争,依然面对这残酷的结局;难道,我就没有任何希望和机会留住我二姐吗?
我一直在不停地奔波,二姐出院的那天,我正走在深圳的一条杂乱喧闹的的街巷上,听到这个消息,我泪涌而出,人来人往中,没有人知道我的悲伤;
天很蓝,空气很亮,我木然看着周围的一切,心中一遍又一遍地喊:世界,你还我二姐;世界,你还我二姐......

现金
10645 元 
[em06][em06][em06][em06]

现金
5711 元 

谢谢大家关注

二姐现在家中 情况稳定

我忙完这阵子后会有更多的时间为二姐的事想办法

找个时间我让二姐给大家说几句话(我用mp3录音,呵呵)

另外请看我的签名链接

现金
5544 元 
好人一生平实! 祝福你二姐! 你是个好弟弟!
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
939 元 

鼎啊

努力鼎啊

我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:35 , Processed in 0.016271 second(s), 12 queries , Gzip On.