肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 二姐,如果可以,我愿意把我的生命分一半给你 ...
楼主: 温水煮青蛙

二姐,如果可以,我愿意把我的生命分一半给你 [复制链接]

现金
1436 元 

亲情最可贵啊!!

Hard Before Victory QQ:53497997

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

祝福!好人一生平安!

亲历过痛失至亲的苦楚,我理解你的心情.希望你能够坚强面对一切!

大家想想法子,看看我们该如何出一分力呢?

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
8672 元 
以下是引用软虫在2005-9-11 21:50:59的发言:
楼主帖个银行帐号吧,有能力的战友支援一下。

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
5711 元 

中国农业银行桂林分行金鸡岭分理处[br]农行卡号 95599 8014 96965 56518

中国建设银行深圳市福田支行[br]卡号 4367 4272 0002 3125 404

户名:肖爱军(请和我联系确定)

手机:13457661564[br]   E-mail:[email protected][br]   QQ:30577668

[br]

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 

[upload=jpg]uploadimages/20059/200591272747267.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadimages/20059/20059127282883.jpg[/upload]

江西省人民医院
骨髓细胞学图文诊断报告

姓名:肖忠兰 性别:女 年龄:37 取材部位:(骨客)后上棘
染色:瑞氏 临床诊断:AL 送检日期:2005-08-22

......

骨髓特征:

1。骨髓增生极度活跃,粒系33.00%,红系占59.25%。

2。粒系增生异常,以原粒为主,比例占24.25,该细胞大小不一,外形及核较规正,核染色质细颗粒状。部分可见1-2个核仁,胞浆量较小,染成淡兰色。部分胞浆可见细小嗜天青颗粒,该细胞POX(+)。中幼粒及以下各阶段比例下降。

3。红系增生明显,比例大于50%,红系各阶段均见巨幼样改变。花瓣状有核红易见。部分晚幼红核固缩,脱核迟缓现象。成熟RBC大小不一. 大细胞可见。

4。全片约检见18各巨核细胞,巨幼一个,裸核巨17个,血小板少见。

血片特征:有核细胞分类可见较多原粒和有核红细胞。
组化染色:POX(+)

结论和建议: ANLL-M6

报告者:张水生 报告日期:2005-08-22

现金
5711 元 

今天,八月初九

二姐,祝你生日快乐

现金
5711 元 

给南方都市报中山点打了电话发了邮件,目前没有回音。

给其他多家报纸发了邮件也发过邮件;难道他们都不感兴趣?

我现在没钱打官司;只给了帮我免费打官司的律师2000元差旅费,可是还要七八千元诉讼费。打官司这条途径没有任何进展,难道法律只为有钱人准备的?

可我姐姐现在等钱救命!

她实际上只化疗了一周多,最近的七八天医生都没敢上化疗。白细胞、血小板极低,还输血小板来维持。她随时可能感染或出血,导致不测

在医院的时候,每天上午9点左右 运钞车来医院,上面写着“武警押送”。医院就是聚宝盆?

给医生打电话说我们没钱了,请不要用太贵的药,她说病人情况很危险只有好药才有效。

不到20天治疗费已经花费三四万,而现在病人情况却处于最危险

现金
5711 元 

给其他多家报纸发了邮件也发过邮件;没有回音。
给南方都市报中山点发邮件打电话,说这种他们新闻做过,不好在做;建议找当地其他媒体
给中山日报打电话,说这种报道做的可能性很小;问为什么?对方说,就是很小
给中山电视台电话,她说会把线索转给同事,再联系。

现金
7114 元 

荣誉之星

青蛙,不要放弃!媒体可能需要一段时间考虑审核,请不要放弃。我联系的媒体已经有一家把你的稿子转要闻部编辑了,你要时刻保证你的电话里面有钱啊!!也请你在深圳多等几天!我们大家一起努力!

大家可以把这个帖子转到其他大的论坛上啊!时间紧急啊!

现金
4787 元 
以下是引用紫铃在2005-9-12 12:04:29的发言:

青蛙,不要放弃!媒体可能需要一段时间考虑审核,请不要放弃。我联系的媒体已经有一家把你的稿子转要闻部编辑了,你要时刻保证你的电话里面有钱啊!!也请你在深圳多等几天!我们大家一起努力!

大家可以把这个帖子转到其他大的论坛上啊!时间紧急啊!

不要对自己太苛刻
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:27 , Processed in 0.016143 second(s), 12 queries , Gzip On.