肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 二姐,如果可以,我愿意把我的生命分一半给你 ...
楼主: 温水煮青蛙

二姐,如果可以,我愿意把我的生命分一半给你 [复制链接]

现金
17941 元 

青蛙,你要坚持住...........

这个时候家人滴关心对你姐姐来说很重要,希望你姐姐能度过难关..................

我素一只灌水猪啊,咿呀咿呀哟..........咿..呀..咿呀哟......呼呼...............

现金
1813 元 
为你祈祷[em49][em49][em49]

现金
7454 元 

会好的,我有一个远亲,经过治疗,现在已经好好的十年啦。,

相信自己

现金
7114 元 

荣誉之星

顶上去,大家一起想办法!

现金
7114 元 

荣誉之星

现金
5711 元 

前天(9月11号)姐夫给我打来电话,是二姐要给我说话。这是我上个月27号离开南昌后第一次听到二姐的声音

**军,我不做化疗了,早知道开始就不做了;没作用,好不了

**你和你二姐夫,是谁出的主意,说去向小宾借钱,你来担保,你来还钱?你们怎么这样做?(我说是我出的主意)

**你一直在骗我,说你有工作,你怎么样怎么样;你还借钱,打官司什么的,不要再去弄了,不要了,你赶快做你自己的事情去

**你什么也没有,你还要成家,还要工作、生活,你这样做,你以后怎么办?爹妈、谁都很担心你。

我再也不化疗了,回去

(注:小宾是二姐夫的外甥,在上海做生意。今天再次打电话给二姐夫,他说小宾也没钱寄来,小宾说收不回债)

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 

昨天是二姐的生日

——————————————————

由于白细胞血小板很低,感染或出血了就很危险,所以二姐现在还在南昌

昨天我让我的一个哥们“老侠”(在南昌工作)去看过二姐。

我给二姐打电话,二姐说,这么一点小事你还告诉老侠,让人家又买了好多东西来看我;你再也不要这样做了。你把自己的事情都不管了,就这么折腾,又借钱,又说打官司;我一开始就不该听你们的话,不该化疗,再也不化疗了,好不了。等白细胞上升之后,我就回家。你到底上班了没有?你一直在骗我,你现在什么都没有,你以后还有结婚、成家,你不要再折腾了,越这样我就越后悔......

我安慰了二姐几句。其实我也不知道该怎么安慰她才好

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
10645 元 

华尔街社区http://bbs.wspost.com/dispbbs.asp?boardID=1926&ID=49802

大家一起努力,帮帮我们的兄弟!有爱,还有什么不可以争取扩大影响!让社会上有人注意,

现金
10645 元 

在深圳热线发了几次没成功,有在那里的朋友帮忙转了·!

大家一起努力,帮帮我们的兄弟!有爱,还有什么不可以,,伸出你带温暖的手,温暖我们这无助的姐姐,争取扩大影响!让社会上有人注意,这样她就有救了!

现金
7114 元 

荣誉之星

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:23 , Processed in 0.015928 second(s), 12 queries , Gzip On.