肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 二姐,如果可以,我愿意把我的生命分一半给你 ...
楼主: 温水煮青蛙

二姐,如果可以,我愿意把我的生命分一半给你 [复制链接]

现金
844 元 
首先补祝我们青蛙的二姐生日快乐,我的生日刚好比她迟一天,同贺吧!我收到的生日祝福分一半给您二姐!青蛙一家人要挺过这个槛哦,乐观点,相信好人一生平安,我尽力通过各种渠道宣传您的求助,以尽绵薄之力......
QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
586 元 
联系凤凰卫视吧,影响力很大的,江西的老乡,这个周末去捐献一点。来这个论坛还没有捐过-_-#
我就是 X

现金
211 元 
唉。。。。。

现金
1316 元 
为什么不留名字?没法给你打钱呀

现金
5544 元 
以下是引用水月洞天在2005-9-14 20:00:06的发言:
首先补祝我们青蛙的二姐生日快乐,我的生日刚好比她迟一天,同贺吧!我收到的生日祝福分一半给您二姐!青蛙一家人要挺过这个槛哦,乐观点,相信好人一生平安,我尽力通过各种渠道宣传您的求助,以尽绵薄之力......

青蛙,今天是偶的牛一,刚与弟弟、亲友一起度过了,也刚回到家,刚上论坛,看到了战友们的祝福,偶很感动。我也分一半祝福给您二姐吧,希望好人一生平安,希望您二姐能尽快康复!

[em09][em09][em09]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
5808 元 

读了一些,感受到你的情

让活着的你的爱人,在世的每分每秒里,尽量的快乐,有活的快乐,让她坚强.我想,你2姐会坚强的.从你的文字中可以看到

伤心是难免的,但伤心是没用的.

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5711 元 

这些天来,有很多战友给了我很大的支持、鼓励和帮助。

非常感谢你们!你们让我感受到人间的真情和温暖。

原谅我现在没能一一提起你们的名字;但是你们每一个人,每一个名字,都留在我的心中

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 

我也替二姐谢谢大家!虽然,心中的感激不是“谢谢”二字所能包含。

另外,我现在很好,体力、气色基本如常;大家不要担心我。只是有时不免焦急,我每天想着二姐现在怎么样了,她还能坚持多久;可自己却没什么好办法。说不急那是不可能的,当然,不管什么情况,我都能面对。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

已经复制到新开的版面:爱是共同语言--http://www.hbvhbv.com/forum/forumdisplay.php?fid=1030
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
5711 元 

二姐现在仍滞留在医院。前几天也是反复考虑是否回家,实际上,这个决定谁都难以选择;

一方面,医院的治疗费每天要几千,这样下去,在开销上注定是一条迅速衰竭之路,衰竭之后没有恢复之力喘息之机。然后无可为之法,只有等着......

另一方面,化疗对一个正常人来说都是一件很痛苦的事,副作用大,何况我姐姐诊断为白血病之前已是一身疾病治疗了半年多,身体很虚弱,根本吃不消。实际上她在省人民医院里也只有一半时间在小剂量化疗;身体状况不时亮红灯告急。

虽然不愿意这么想,但是结论很简单,这样下去恐怕是......人财两空

前些天姐夫说想把姐姐带回家,和家里、我简单商量之后,也只有这么样了,没有更好的办法;不再化疗了,回去之后去县医院住院,尽量照顾好姐姐尽可能让姐姐没那么痛苦,也许会有好运,也许会慢慢恢复,也许会有更多的时间,也可以去寻访偏方、中药。也再想法去筹钱,还有一条打官司的途径

姐夫没有定好哪天回去,昨天终于定好今天回去。而我大妹妹从东莞赶回来,昨天已去了南昌。昨晚妹妹告诉我今天仍住院,不回去。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:31 , Processed in 0.016378 second(s), 12 queries , Gzip On.