肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的经历(经典婆婆)
楼主: 我好开心啊

我的经历(经典婆婆) [复制链接]

现金
366 元 
以下是引用我好开心啊在2005-8-20 22:42:58的发言:

论坛密码,你一定是一马甲。你很有个性,很可爱。

我的确是马甲,但我只有这一副马甲,哈哈哈哈。

现金
855 元 

嫁入这样一个家庭简直是可怕!

楼主:乐观的面对人生,给小宝一个优良的成长环境,妈妈往往是儿女效仿的对象.

有你的地方总会有阳光,祝福你的宝宝快乐健康

[em06]
期待ing
QQ:353778540

现金
322 元 

看了后想说的很多 本来都打了好几百字了 还是把他删除了 不想说了 事情过去了 觉得说了也没什么意思 我和楼主一样相信善有善报 恶有恶报的 只能说苦了我们的姐妹们了 你还好也算是熬到头了 我的苦日子现在还没开始呢 但愿以后能找一个很爱我的老公吧 我就想与其象楼主这样辛苦委曲求全的过日子 还不如自己疼自己算了 至少没人来气自己了不 是的我就是这样想的 找不到好的 就自己过吧 应该不会饿死自己就是了

最后祝愿楼主的小宝永远健康可爱的生活!!!!!!!!!!!!!!!

现金
5048 元 
谢谢就爱那片海、战胜它7337
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
686 元 

强烈震撼呀,楼主姐姐你真是太辛苦了!不过现在你开心了就好了,

要相信明天总是美好的,身体好才是最重要的,所以记住你的话了,要好好善待自己。

同时我也好怕哦,我BF家是单亲家庭,他爸爸已经不在了,这种家庭母子关系可是不一般的,

不知道以后如果我们结了婚,他妈妈会怎么对我哦,我可是大三阳,唉

因为HBV,心里堵得一天比一天难受……

现金
2064 元 

希望,楼主能快乐的生活。 你的LG也是不容易的,多和他沟通吧。有些时候还是把话放在明处说。这样才会不累。

现金
6038 元 

人善被人欺马善被人骑凡事不能过

建议楼主及战友看央视一套十三点的韩剧人鱼小姐

祝福楼主从此幸福

[em10][em13][em02][em24][em27]

现金
1347 元 
我婆婆也是一个非常霸道的人,家里所有的人都听她的,她就会很开心.刚结婚时,我不了解她的性格,她一天到晚粗着个喉咙跟你说话,让我时常觉得她是有心和我过不去,我也是一个非常善良的人,从来不会和人吵架,常常把苦水咽到肚子里.然后跟我妈说,妈和我的性格相反,她是人永不服输的人,她心痛我受委屈,就和我婆婆吵了,所以两家弄得很不开心..我老公双休日才回家,我每天都和公婆住在一起,实在不习惯,有点象第三者.我提出到妈家住(一个小区的),我婆婆就很不开心,她的喉咙大的吓人,平常和任何人说话都象在吵架,而且长得也很凶相.后来发生了种种不快,我实在是不想和他们住一起,我就自作主张逃到了妈妈家..后来自己贷款买了房子,分开住了,每星期六到她家去一次,现在她客气得不得了,看到孙子更是眉开眼笑..所以我认为婆媳应该分一住,但也不要太远,可以互相照顾.
拉米夫定受害者之一警告各位战友用药和停药一定要慎重.

现金
5048 元 
呵呵,好久没来了。还有这多的战友们关心着我。感动。谢谢~~[em02][em02][em02][em02]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
2385 元 

记得我的老院长曾经说:找对象有一半要找婆婆。楼主,看了你的经历,觉得老院长的话简直是至理名言。

好在一切都过去了,开开心心的生活。等到你的小女儿找婆家的时候,你可要把眼睛睁大了。呵呵,开个玩笑,不知是否恰当。

祝你人如其名,永远好开心!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:32 , Processed in 0.016171 second(s), 10 queries , Gzip On.