肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的经历(经典婆婆)
楼主: 我好开心啊

我的经历(经典婆婆) [复制链接]

现金
2512 元 

我好开心啊:你好,真的好同情你啊.

你要真的开心,烦了,郁闷了,请到论坛来和大家说说,说了不烦了.

我真的不曾想过有这样的人.

祝你开心快乐!健康幸福!

现金
5048 元 
以下是引用蓝色百合在2005-7-29 21:36:31的发言:

开心:我儿媳总体说还是不错的。我们还在磨合。《战胜乙肝》的书,就是让我儿媳寄给10几家美国图书馆的。她帮我联系有中文收藏的图书馆,帮我盖上肝胆相照的章。不能说我儿媳是坏儿媳哦。

你婆婆已经到了这一步了,而且她毕竟是长辈,又是你爱人的母亲。能饶人处且饶人。不要再诅咒她了。宽容待人,把过去不愉快的一页翻过去吧!祝你天天开心

我也没什么好建议。只要用心去写就会感动别人。你看,你这个帖子不就很火么

[em05]

嗯,阿姨,听你的话,把过去的不愉快翻过去。

谢谢您!同样也祝你开心!

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
5048 元 
以下是引用峡谷幽兰在2005-7-29 15:37:04的发言:

我姐姐的老婆婆也是个狠角色

老是挑拨我姐姐姐夫的关系,恨不得他们打架

可惜只能让她失望了

[em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
5048 元 
以下是引用甘甜点在2005-7-29 23:33:08的发言:

我好开心啊:你好,真的好同情你啊.

你要真的开心,烦了,郁闷了,请到论坛来和大家说说,说了不烦了.

我真的不曾想过有这样的人.

祝你开心快乐!健康幸福!

谢谢妹妹!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
320 元 

现金
915 元 

不可思议,难以想象!

楼主说得好:得这个病不可怕,可怕的是自己也不善待自己.好好地活着,为了自己.

唉,我咋就这么的懒。

现金
5048 元 
以下是引用华子在2005-7-30 16:58:31的发言:

难以置信

[em07]
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

现金
5048 元 
以下是引用李如意在2005-7-30 18:20:52的发言:

不可思议,难以想象!

楼主说得好:得这个病不可怕,可怕的是自己也不善待自己.好好地活着,为了自己.

嗯,谢谢妹妹![em02][em02][em02][em02][em02]

现金
224 元 

其实我一点都不相信有这样的婆婆,就从她写这贴子的口气来讲。她也有一定的责任。在她的笔下的她是那样软弱,但是从她写帖子的口气来讲又有点刻薄。如果是真有此事,我只可以道歉,但是我觉得自己平时说话的口气是不是没有注意呢?

现金
5048 元 
以下是引用hxinh81在2005-8-1 6:27:53的发言:[br]

其实我一点都不相信有这样的婆婆,就从她写这贴子的口气来讲。她也有一定的责任。在她的笔下的她是那样软弱,但是从她写帖子的口气来讲又有点刻薄。如果是真有此事,我只可以道歉,但是我觉得自己平时说话的口气是不是没有注意呢?

我不知道你为什么这样说?难道我瞎编这些有什么好处吗?

也许你觉得不可思夷,可是这确实是我的亲身经历。你可以不信,但是你不能说我刻簿,我不知道如果你当时处在我的角度你会怎么想?怎么做?

说实话,我当然恨她,但是现在我不恨她了,毕竟她的时日不多了,毕竟她是我孩子的奶奶,我老公的母亲。

我不知道你这样说的目的是什么?我也不想知道,我只想告诉你:你这样做真的没什么意思!!!

[br]呵呵,一马甲~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 02:42 , Processed in 0.015940 second(s), 10 queries , Gzip On.