肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的经历(经典婆婆)
楼主: 我好开心啊

我的经历(经典婆婆) [复制链接]

现金
1420 元 
人心啊!真是歹毒!听过一个说法,说森林中最残暴的动物不是狼而是人!我看了楼主的经历以后,只能无言,也许只有无言才可以表达众位战友的愤慨!希望你珍重!一路走好!
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
5048 元 
谢谢冰河[em01][em01][em01]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
1017 元 
以下是引用人无寐在2005-3-18 21:20:27的发言:

我好开心啊:你好!

看来,你应该取名叫做“我好伤心啊”才对。

从上午10:57写到中午12:48!~在不到两个小时的时间内,你写了这么多的文字,洋洋洒洒,一泻千里!足见这痛苦,这愁闷,压抑在你的胸中是多么的久,多么的沉!使我想起了过去常说的那句话:字字血,声声泪!读着这样的文字,怎不叫人悲从中来,一掬同情之泪!

你竟然以你的善良,包容了这毒如蛇蝎的老女人!

你太过善良!也许善良往往是和软弱联系在一起!你一个独立的女性,为什么不反抗!你看看当今的世界,有多少悍劣的儿媳把公公婆婆欺侮得猪狗不如,当然那样的儿媳也是猪狗不如的。人生而平等!你至少应该争得你平等的生存权利!可是,你没有!因此你的痛苦,不能说与你的软弱无关!其实,你只要顽强地反抗一次,就足可以让那母老狗退避三舍!鬼怕恶人,就是这个道理!

我希望那母老狗尽快死去!如果她还能活一段时间的话,那是上天对她的折磨、惩罚,是她应得的报应!

啊,这本不应该是我一个六十多岁的老人说的话,可是我实在忍无可忍!

请原谅!

祝你愉快!孩子健康!今后过舒心的日子!~

唉,有病以后,这样的帖子不敢看,怕生气。

一家子什么人!

不知你是姐姐还是妹姝,但要坚强些!

坚强!

有志能自勉,艰辛不用怨。

现金
766 元 

楼主是善良的人.希望你能一直坚强下去。

我这辈子要是能找到如楼主这样善良的夫人,此生足以。

自卑和自负是一对孪生子,如此敏感,对于一个人的情感来说,是一种负担。

现金
5048 元 
谢谢老公肝硬。谢谢乙醇,我没你想的那么好,我善良我也很软弱,否则不会这样的。谢谢大家的回贴。
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
433 元 
楼主姐姐!我好怕婆婆都这样,那么我们怎么办呢!难道不结婚了才好吗。
∮如果对的人存在,他什么时候来﹖∮

现金
2400 元 
很同情楼主!忘掉过去吧,善待自己。有时回忆也是很折磨人的。
http://x-snow6207.blog.163.com/

现金
366 元 
可能是你没给老太太钱把,给了就好了。

现金
248 元 

一口气看完了,觉得楼主的婆婆好可怕,笑里藏刀型.........

不过现在楼主过得开心,就好了

我和老公结婚时,我婆婆是不同意的.她说我的工作不好,工资低,身体也不好,大三.

但现在我和婆婆不住在一个城市,每次回去也只是在家里呆个三-五天,于是两人在一起相处时也就互相客气.真不知道如果一起住在一起后,会是什么样的一种情形........希望不像你那般惨

现金
5048 元 

冰寒秋妹妹,燕香妹妹,我是因为穷才会受此待遇,希望你一定要自强自立,这才是我们女人的出路。

谢谢之谦。

论坛密码,你一定是一马甲。你很有个性,很可爱。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:16 , Processed in 0.016517 second(s), 10 queries , Gzip On.