15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们 ...
楼主: suyuchao

[讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们有好的方法吗? [复制链接]

现金
4418 元 

密切关注!本人同感!

祈祷祝福!

你GOOD,我也GOOD!大家GOOD才是真正的GOOD! 恩替进行时,祈祷祝福忍耐! 个人资料 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=581347&replyID=&skin=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=589084&page=1

现金
3455 元 

我快要毕业了,感到压力很大,有时候很晚很晚才能睡着都来说一说,可以缓解自己心里的压力!调节自己的心情,放松自己!

尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
568 元 
以下是引用布拉格土著在2005-8-18 18:31:44的发言:
呵呵,我就是,我打干扰素其间,经常出现5-6天内平均每天没睡上1个小时,头昏脑胀到极点,快疯了.后来肝病医生帮我开了点--安神养心丸--,效果还真好,连着好睡了几天,把我高兴坏了

不会吧,我好像干扰了以后,发现每天很早就难睡得着了,以前没有个12点以后是很难睡得着的.早上经常睡到九-十点是很正常的.现在五点多就起来了,不过人有点懒,起来后,不还在哪里懒床.

我的干扰素征程http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=593876&replyID=&skin=1

现金
3455 元 
乐观,积极向上,希望自己一直都如此
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。

现金
403 元 
我睡眠很好,也不做梦!不知道是不是心态的问题,我什么都不怕,包括死。人总会有些毛病,我想机器工作久了也会有毛病呀,自己注意些就好了!

现金
538 元 

吃恩替之前睡得都很香

睡前要做祷告

现金
249 元 

晚上喝点小米粥再睡吧.

另外适当的运动,我是坚持做瑜珈.心态问题的啦

我睡觉时间都不够的说

轻盈的高飞、热烈的爱和简朴

现金
249 元 
另外失眠不要靠药物,安眠药吃了也没用的,还有依赖性.
轻盈的高飞、热烈的爱和简朴

现金
3455 元 

我最近经常失眠,如何解决呀·

现金
3455 元 

我发现自己失眠的时候,心情很不好,失眠是不是和心情有关系!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 11:48 , Processed in 0.017597 second(s), 10 queries , Gzip On.