15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们 ...
楼主: suyuchao

[讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们有好的方法吗? [复制链接]

现金
695 元 
关键是要养成良好的睡眠习惯,到点睡觉,不要胡思乱想,我刚发病时也睡不着,现在到时间想看世界杯都哈欠连天,象我老婆说的,倒下最多两分钟,就睡着啦。

现金
1190 元 
我入睡可以啊,就是早上醒得太早了,晚上10点睡,早上三点左右就醒了,就再也不能入睡了.

现金
3455 元 
我很想大胆的毫无顾忌的放纵自己,让自己好好的恋爱一次天天都开开心心可是有许多太多的主客观因素在困扰我!我感觉自己活的很累很累!因为有肝病,我放不开自己总是顾及、担心、害怕被拒绝!总是认为只有自己有了很多的钱和很好的事业才可以获得好的爱情!我也知道这种想法是不对的!有病的人总是容易伤害他人的我是这样想的!所以自己变的越来越现实我感觉自己是个现实主义者,但我也相信什么事都没有决对的!我想至少有了钱和好的工作,我可以有钱治病,孝顺父母不在让父母为我幸苦操劳,让他们活的更快乐!我个人认为所有的恋情中都痛并快乐都有两面性,可是大多大凡的恋爱都是需要物质基础的所以有钱还是比没钱好!我不认为自己是在逃避什么情感伤害和选择逃避的态度!我天天都在对自己说要用积极主动的态度去尽力做好每一件事!看一看想一想不难发现现在的社会没有钱和好的工作是不行的!越来越多的人选择了单身而不是成家!而现实的结果不是真实的想要的纯正快乐而是虚假和伪善以及欺骗和伪装的表象,所以我感到自己的生活没有快乐和意义生活的很累!~
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
4091 元 
最近在网上购到<康睡宁>.不知道是不是安慰剂的作用,觉得还行.大家不妨试一试.

现金
3455 元 

今天我中午又做了个噩梦,梦见自己掉进了万丈深渊里了!

尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。

现金
509 元 

我也是大三羊!!

知道有这个病之后也是睡眠很差了!!

我觉得决大部分是心里作用的原因,你尝试一下去开点中草药啊!

我现在就在吃还不错!!

现金
582 元 
按摩脚上的太冲穴,不知道有没有效果
乙肝不是病,是一种磨练

现金
382 元 

我睡的很不好。老作梦很烦人的

现金
3455 元 

好想好想好好的睡一觉!

现金
1720 元 

我睡眠也不好啊,如果有一点点的声音我都睡不着,老是很敏感,好烦 啊~~我觉得睡不好就形成一个恶循环,睡不好—肝不好—睡不好!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 11:49 , Processed in 0.016775 second(s), 10 queries , Gzip On.