肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) ...
楼主: 活着的灵魂

[原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) [复制链接]

现金
5048 元 

嗯,想知道进去后吃了些什么呢?馋死我啦~~~

另:教我一些写长篇的知识吧。先谢谢哈~~~

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

开心妹妹,长篇就是有话一口气说不完,分好多次说嘛

最近忙,又不知道什么时候能更新了!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用活着的灵魂在2005-11-16 22:21:50的发言:

形象而生动。

顺其自然

现金
5048 元 
以下是引用活着的灵魂在2005-11-16 22:21:50的发言:

晕哦,竟然叫我开心妹妹啊,灵魂啊,我的女儿都快上学啦~~~

嗯,长篇就是有话一口气说不完,分好多次说嘛 真是一针见血啊

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
2191 元 
接着等!!!
我活着,我幸福!

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

小辫子见到我更是大感意外,不过很快反应过来,热情的招呼起来:“老师好?老师辛苦了”

我很潇洒的摆摆手,“同志们好!为人民服务!”

“老同学,怎么毕业以后连个电话也不打一个(电话?你也得给过我才行呀?毕业那天你光顾抱着GF大哭,哪有想到我?),娶了媳妇忘了朋友,没义气噢!”

蓉儿的脸,刷的一下红起来,如同一只熟透的苹果,唉,小辫子这丫头如今还是没大没小,居然敢调戏我们家蓉儿,一定要找个机会要好好教训一下。

“自古新人胜旧人么,我说小辫子,你不老老实实当你的记者,到这当什么迎客松呀?张这么丑还跑出来吓人就不对了,失恋了还是失业了?千万别自暴自弃,就是一张卫生纸,也有它的用途么”许久没见,想不到一上来就是一场唇枪舌剑,唾液厮杀。本打算说些猛料,不过因为蓉儿在身边,我还是决定继续装绅士,点到为止。

“先介绍一下,这位是人见人爱我的女朋友蓉儿,这位就是花间花开我的好“兄弟”小辫子?”看了看小辫子如今一头浓密的头发,我暗自琢磨,是不是应该重新想一个更贴切,更酷的昵称呢,马尾巴听起来似乎不错。

“久仰久仰!”,蓉儿和小辫子不约而同的说出这一句话,相视笑了起来。蓉儿嫣然一笑,笑不露齿,小辫子咧嘴大笑,红口白牙。一比较,谁是淑女立刻一目了然。

细问才知道,原来小辫子所在的报社,最近在搞一个“职场体验”的互动活动,简单的说就是两个不同职业的人换上一天工作,体验各自不同的生活,感受不同的艰辛与喜悦。为了获得第一手资料,小辫子正在这里体验生活。

“是不是上次肯德基没请成蓉儿,这次补偿呢?”小辫子记性还不错。

“肯德基?”蓉儿疑惑的问到。

“哦,那是一段典故,我们有空再说。”小辫子心虚的回答,掩饰不住得意的表情还是立刻让我想起炸鸡的悲惨命运,产生一种立刻报仇的冲动。“对了,你还不知道吧?我们以前实习小组的组长现在就是这里的主管呢?要不然我也没有机会这么容易来这里体验。不过她今天休息,要不然也可以叫过来让她请客。人家现在是白领了,每个月光月薪就是这个数。”小辫子神秘的举起一个巴掌。

这个世界变化真快,实习组长不是要为医药事业奋斗终身么?这么快就为餐饮事业奋不顾身了!这里面一定有一些有趣的故事,有机会再打探吧。

“来,我领你们去那边的空位,你们慢慢享受二人世界吧,我还要工作不陪你们了。”小辫子一脸坏笑的带我们走到餐厅角落一处僻静的沙发旁,临走又塞给我一个小卡。“这个是贵宾卡,等会结账可以打九折”。

“还没说让你请客呢?就吓跑了?”

“我真有事,还要工作呢!是不是很敬业呀?”小辫子转回头又对蓉儿说了句“他很扣门的,对待敌人千万不要心慈手软。”说罢,晃着马尾巴,自顾自的继续职场体验了。

我冲着她的背影大喊:“呆会临走的时候,别忘了和我们吻别呀!”,回过头,才发现蓉儿拿起刀叉,恶狠狠的盯着我,仿佛我是一盘美味的烤乳猪。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

没想到我到了深圳还能在“第一时间”看到灵魂的新作,呵呵~~~~~~~~~最近运气8错哦~~~~~

对了,灵魂您老人家上次说这篇作品获什么奖来着?奖品拿到了吗?嘿嘿~~

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

以下是引用莫家姑娘在2005-11-20 11:32:28的发言:

没想到我到了深圳还能在“第一时间”看到灵魂的新作,呵呵~~~~~~~~~最近运气8错哦~~~~~

对了,灵魂您老人家上次说这篇作品获什么奖来着?奖品拿到了吗?嘿嘿~~

你到深圳干什么去了?那里很漂亮,现在的气候也很不错吧?我这里都下雪了,好冷!

上次我把上部放到新浪原创文学大赛了,不是奖,是评委推荐:)

有三千多部作品,好吓人!

有奖品的话我拿出来请客!

现金
3328 元 
以下是引用活着的灵魂在2005-11-20 11:43:42的发言:

你到深圳干什么去了?那里很漂亮,现在的气候也很不错吧?我这里都下雪了,好冷!

上次我把上部放到新浪原创文学大赛了,不是奖,是评委推荐:)

有三千多部作品,好吓人!

有奖品的话我拿出来请客!

你终于肯掏钱请客了!!!!!!!!!!!

不容易呀!!!!!!!!!!!!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

以下是引用生.命在2005-11-20 12:23:29的发言:

你终于肯掏钱请客了!!!!!!!!!!!

不容易呀!!!!!!!!!!!!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

在美女面前,我的购买欲望总是那样强烈!:)

摘自《下辈子,让我来照顾你》下部

[em02][em02][em03][em04]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 19:43 , Processed in 0.018568 second(s), 12 queries , Gzip On.