肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) ...
楼主: 活着的灵魂

[原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) [复制链接]

现金
790 元 
一口气看完!顶!

现金
930 元 
就是爽

现金
522 元 
期待ing.....................................................................................................

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

:)

现金
312 元 

既然两情相悦,就应该是这辈子,大家相互扶持。

而不是等下辈子。

哪里有下辈子?

啊。

没有。

我同意,应该珍惜现在,哈哈

[em06]
相信爱给我们面对一切的勇气!

现金
1798 元 

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

探亲的日子终于到来。夜不能寐的我,赶上清晨最早一趟火车,经过两个小时的旅途,省城如约而至,悄然出现在我的面前。

它如同一位久未蒙面的朋友,和两年前相比,似乎并没有什么太大的变化,仅仅增添了一些沧桑的印记。如今,蓉儿就居住在这位朋友身边,不知道是否得到了殷勤的照顾呢?

倒了几趟公交,沿途在超市按清单购得硕大一堆小吃,我总算觅得蓉儿工作的那家医院。这间医院的名气如此之大,以至于附近的车站都以它的名称来命名,而在这里下车的人也显的格外多,我随着人流,慢慢走到医院的近前。

这里,如同全国所有的三甲医院一样,耸立着一座座巍峨的门诊楼,外科楼,住院楼~~~,红十字发着猩红的光芒,似乎象两张交叉的大嘴,朝着来来往往的人群狞笑。还没有走近,就立刻闻到浓浓的洁尔灭的味道。医院门口竖立着一尊外国男人的汉白玉雕像,深邃的目光里,隐约透出一点怜悯和睿智,如果我没有猜错的话,他一定是那个不远万里来到中国,为了我们的解放事业献生命的加拿大朋友。

院子里面,绿树成阴,林间的长椅上,不时瞅见穿着篮白相间病号服的病人们,不知道是不是因为疾病的原因,他们似乎显得闷闷不乐。医院随处可见步履匆匆的白衣天使,迈着轻盈的步伐在你眼前突然闪过,让这沉闷的空间稍显一丝活力。

距离医院正门不远处,便是一座四层小楼,放射科几个金色大字在阳光的照射下格外璀璨,那里,就是蓉儿的势力范围了。因为医院规定上班时间不得会客,蓉儿和我事先约定下班后在楼门口见面。看看表,还有个把分钟,我便在候诊大厅找了一个椅子闭目养神。

记得上大学那阵,我和小蜜蜂讨论找什么职业的女性当老婆最可怜。那小子毫不犹豫的选了是护士,据他分析护士比较冷血,因为见惯了生死;在家懒惰,因为上班太辛苦;年华易逝,因为生活没规律;吹毛求疵有洁癖,因为这是职业病。我给蓉儿说过这事,蓉儿分析一定是这小子小时候体弱多病天天挨针,幼小的心灵对护士产生了背负终生的阴影。据我观察么,八成是吃不着葡萄天天喊酸,君不见每次经过护校,他那双直勾勾的眼睛,恨不得变成苍蝇钻进去。害的我每次都要提醒他:唉,下巴,下巴快掉了!蓉儿问我当时选的什么职业,想了想AV女郎那个答案,我又悄悄把话咽回了肚里,预故左右而言它。

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

广告结束,精彩节目正式开始!

这段时间忙一件事情,快有结果了。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

本以为自己来得够早,没想到这后花园的常青树更早,呵呵:)

广告终于播得筋皮力尽了,果然不负众望。

现金
899 元 
  精彩故事,看看,祝福楼主。
我们说好的,一定要走到永久
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 15:14 , Processed in 0.017932 second(s), 12 queries , Gzip On.