肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) ...
楼主: 活着的灵魂

[原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) [复制链接]

现金
1342 元 
呵呵~~~板凳还是热的,坐着等~~~[em04]

过于黄,楼主已经删掉!!! 呵呵!~ 不好意思啊各位战友!

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

来了!好看!挖挖的个呸!太精彩了!

在不断的奋斗中。。。

现金
5048 元 

呵呵,忙什么事情呢?说来听听好吗?一定是好事,说出来让战友们也分享一下你的快乐吧。

[em02][em02][em02][em02]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
1496 元 

都是等待的声音啊! 灵魂.

偶是看了你的书才找到这里的哦! 真得好好谢谢你呢!

记得你该在离我不远的地方吧> 嘿嘿,我就在省城混迹哟!

这两天要冷了,多保重身体!!

wo wo wo wo

现金
2268 元 
一定要看下部  呵呵看来才子还是有的[em02]
我命由我不由天

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

晕S,广告仍在继续???

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

正眯着眼睛回味往事,突然从身后伸来一只纤纤玉手,温柔的捏着我还算提拔的鼻子。蓉儿不知什么时候突然冒出来,笑容可掬的站在我的面前。

“鼻屎都挤出来了!”我艰难的哼出一句话。蓉儿赶忙把手松开,“讨厌,好恶心!想什么呢?把你卖了都不知道。”

“噢,有买家么?是不是你们医院的漂亮小护士把我看上了?大家自己人,价钱好商量。”

“好,我今天晚上就回去打听下,看看谁愿意要,论斤卖掉!”

“别搞的跟卖猪一样呀,要记得要告诉他们是精壮猛男呀,预购从速。”

“没正经,我下班出来一眼就看见你了?你看周围那些看病的都瘦干干的,就你一个膘肥体壮的,一个人站了两个座位,什么时候到的呀?走,先带你去我们宿舍看看。”

“哪有什么膘肥体壮,明明是浮肿么,不信你摸摸。去宿舍干吗?这么快急着把我出手呀?先给别人验验货?”我一脸坏笑的跟出楼外。

日日夜夜的思念,不如来个拥抱来的实在。走出医院的大门,路边一个小鬼正冲着她的妈妈大喊:妈妈,抱抱!我突然灵机一动,对着蓉儿大喊:“蓉儿,抱抱。”蓉儿还在犹豫,就被我一个深深的拥抱搂在怀里,她似乎颇为意外,条件反射的怔了一下,便与我紧紧的拥在了一起。

上古曾有这样一个传说:人类的祖先长有两个脑袋,四手四足,智慧且威武,为万物之灵,天神隐约有种危机感,为了确保自己的地位不被人所取代,便用闪电将人从中间霹开,一半至阳,一半至阴,一半放在天涯,一半放在海角。于是,人类就只剩下一个脑袋,双手双足,成了今天这副模样。但是,执著的人类始终没有放弃寻找另外一半的机会,他们努力寻觅着,在茫茫人海中寻找这段失落的回忆,相信终有一天,能找到失去的那一半。一旦找到,两者结合,将会再次获得伟大的能量,顶天立地。

我相信:蓉儿就是我前世注定的那一半。和她在一起的时候,我似乎变得很坚强,这种力量,让我不畏艰难,勇敢的跨越荆棘密布的陌路,重新获得生活的勇气,寻找久违的梦想。这,就是爱的力量。

我们久久的抱在一起,许久,都不曾说一句话。我隐约感到,自己脸上湿乎乎的,是我流泪了么?也许吧,那是幸福的泪水。

这个拥抱让我明白了两件事,第一,蓉儿很想我。第二,蓉儿这里很辛苦,比以前瘦了很多。

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

以下是引用我好开心啊在2005-11-5 22:31:32的发言:

呵呵,忙什么事情呢?说来听听好吗?一定是好事,说出来让战友们也分享一下你的快乐吧。

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

忙点私事,嘿嘿!

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

新疆孩子,听名字就觉得亲切

我才去过乌鲁木齐,很冷,你多保重!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 15:35 , Processed in 0.016843 second(s), 12 queries , Gzip On.