肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) ...
楼主: 活着的灵魂

[原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) [复制链接]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

快乐、幸福的爱情。不知要羡煞多少人。
顺其自然

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

必胜客的夜

蓉儿住在医院的集体宿舍里,那是一幢苏式建筑,坐落在住院部后面,看起来有些年头了。 宿舍不大,密密麻麻的摆放着五张高低床,由此推测应该住了十位美女。三个女人一台戏,这里自然好戏不断,不过此刻,理论上应该热闹非凡的集体宿舍,却空荡荡连个人影也没有。等了一阵还不见人气,估计是大伙有意回避,为我们创造二人世界了。看来,蓉儿的人缘还不错,这点让我很是欣慰,好人到哪里都会受欢迎的。

女生宿舍历来有着洁净,清香,色彩缤纷的优良传统,和男生宿舍的龌龊呈现鲜明对比,虽然也算一处浪漫的所在,不过久待总觉得不太自然。还好,我早已经想到一个温馨的地方。在距离蓉儿宿舍有些距离的商业街上,新近开业了一家毕胜客快餐店,街头的宣传单说它是一种全新的,以“欢乐、休闲、时尚、情趣、品位”为主题的餐饮概念。据那里不仅有新鲜烹制的比萨、品质上乘的特色食品与他人共同分享的愉悦,而且餐厅的氛围从视觉、心境都让人感到赏心悦目。热情周到的服务,是一个适合朋友、家人,情侣聚会,尽享舒适快乐时光的理想场所。

“毕胜客?听说那里的东西很昂贵呀,我们还是去大排档吧?”蓉儿勤俭节约的本色丝毫没有改变。

“这种地方,一辈子总该去上一回开个洋荤嘛,也算是增添人生阅历吧。况且我最近正在讲授市场营销客,连锁加盟和虚拟经营模式一直不太理解,这次一定要实地考察一番~”反正,我有一千条合适的理由,足够把蓉儿说服。禁不住我的甜言蜜语,蓉儿和我一起“奔赴”这间历史悠久,最早可以追溯到1958年创立的老牌比萨连锁餐厅。

外面的天色已经微微有些昏暗,华灯初上,万家灯火,经历了一天繁忙的工作,这所城市和城市里的人们,已经开始了自己的休闲夜生活。我这个匆匆过客,也即将避开喧嚣,与蓉儿享受片刻宁静。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

九点多了,还有沙发坐,挺不错哈:)

灵魂铁定是陪美女吃比萨吃晕了,敲了不少错别字哦。

[em03]

现金
2268 元 
2人去毕胜客吃好浪漫[em02]
我命由我不由天

现金
7328 元 

还是看不到内容与标题有啥联系。。。

不是扔砖头。。可能精彩在后头。。。。

等待中。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
1611 元 
看帖回帖是美德.所以我回帖.

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

不知不觉已到了必胜客的正门,虽然不如麦当劳的金色拱门那样醒目,也不象肯德基一样有个老上校冲我们微笑,但霓虹闪烁,装饰的别有一番异国情调。正待进去,门口一个waiter彬彬有礼的说道:对不起,里面已经客满了,二位愿意在这里稍等片刻么?

“噢”,我微微有些意外,看来这里果然有它不同凡响的地方,普通快餐店可是恨不得客人把房子挤爆呀。从市场学的角度来说,限制人数,可以让客人拥有一个宽松,舒适的用餐的环境和美好的心情。现在流行“吃环境”,这样不但招揽众多小资,更可以招揽不少闻风而至附庸风雅的食客。高,实在是高。

“等等吧?反正不着急?” 我问蓉儿,蓉儿没有异议,于是我们便在门口的隔间坐了下来。透过玻璃窗,可以望见街道上穿梭的人流和车流,一里一外,一闹一静,仿佛两个世界。良久,我突然感悟道:因为没有爱,薄薄的玻璃就将我们和外面分割成了两个世界,因为有了爱,一百多公里的距离,我们还能不分彼此。

蓉儿听了,默默的伸出手,紧紧的和我的手抓在一起,似乎怕我这个煮熟了的胖鸭子飞走。

片刻,一对恋人出来走出餐厅。我和蓉儿起身进去,身后的waiter立刻对着无线耳麦报告:“两位客人正走入大厅,一男一女~~~”那种感觉颇似电影里的间谍在执行任务。走进餐厅,里面装修的果然格外讲究,灯光柔美,氛围温馨,在古典音乐的背景音乐下,不时瞅见一个个gentleman and lady左叉右刀的吃着什么。我偷偷的问蓉儿:我们是不是应该换上礼服在来?你看我这袜子还烂了一个洞,不知道发现了会不会被赶出去?”话音未落,一个一身红色制服的女招待满面微笑的迎面向我们走来,应该是里面的接头人了,走近了我才发现,她的样子,居然如此眼熟,这不是小辫子么?

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

呵呵,小辫子终于又在灵魂的笔下复活了,我可是记着她呢

现金
2180 元 

好好把英语弄完再写吧,还有更重要的小说呢!

[em03]

现金
7328 元 

撑~~~~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 15:34 , Processed in 0.017193 second(s), 12 queries , Gzip On.