肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
520 元 

看得真是"心惊肉跳",有如戏剧般~可以称得上是传奇人生~

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

这篇深圳之恋,不知不觉中竟恋去了我一整个下午的时间,

无奈却因近视,看到眼睛直发涩,无法再继续阅读下去了

暂时夹片被秋风吹落的叶儿在(十八)有努力就有收获 这一章后面,明天继续关注,谢谢生活的路给我们带来的这么好的“故事”

祝好。

现金
9348 元 
被吸引了
饱食终日,无所事事!

现金
532 元 

这一晚真是要把我累死了,没看完,没想到等我进了论坛已经是"千年之恋"了

实在是来的太迟了!!不过写的很好,写的轻松却又不乏深刻幽默.我真是舍不得走.

不过一看还有十几页,只好下次再来

现金
4377 元 
能有莫家姑娘来留下脚印,路GG好生安慰。。。。现在姑娘挑上担子了,也祝姑娘你将来顺风顺水啊!
因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用qdmayzi在2005-11-13 0:35:15的发言:

这一晚真是要把我累死了,没看完,没想到等我进了论坛已经是"千年之恋"了

实在是来的太迟了!!不过写的很好,写的轻松却又不乏深刻幽默.我真是舍不得走.

不过一看还有十几页,只好下次再来

留意到MM是11月11日注册,这可是非常特别的一天。因为四条1,所以有人命名为光棍节,呵呵,挺有意思吧,虽然不入正统,却也十分生动。

好久没听到表扬的话了,陶醉一下。。。。

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用生活的路在2005-11-13 14:04:43的发言:[br][br]

留意到MM是11月11日注册,这可是非常特别的一天。因为四条1,所以有人命名为光棍节,呵呵,挺有意思吧,虽然不入正统,却也十分生动。[br]

好久没听到表扬的话了,陶醉一下。。。。

11月11日,呵呵:)确实是个特别的日子,如果当天不是因为收到在深圳一个同学的节日短信“祝贺”,我还真不知道咱光棍还有节日呢,枉我独守光字二十载,嘿嘿。。。

以下是我同学“老鬼”发过来的短信,也给大家乐乐哈:

[br]

娶了老婆真累,给她洗脚捶背。

喝酒不能喝醉,抽烟不能太贵。

花钱不能太费,外面不能泡妹。

回来还要罚跪,晚上还要陪睡。

仿佛万恶社会,只能偷偷流泪。

《光棍节日万岁啊!》

[br]

收到短信时,我正在办公室加班心里闷闷的,来个忙里偷得片刻闲,

给她回了一条:

[br]

光棍节日万岁,那是偶滴体会[br]桂花树底相偎,月下你们成对[br]情人打闹斗嘴,光棍如我心碎

抽烟喝酒泡妹,兼顾烟酒色鬼[br]卿属败类之最,吾辈只能敬佩[br]多亏认错下跪,才有机会陪睡[br]是陪八戒妹妹,不说怕你误会

纵使万恶社会,绝不偷偷掉泪[br]保持形象光辉,老莫美名永垂[br]偶在自我陶醉,自信女子最美[br]姑娘尚在花闺,不宜念念碎碎[br]充分卖弄智慧,完了两声嘿嘿

《光棍节日万岁,废话舍我其谁?》[br]

[em13]

现金
532 元 

没想到,歪打正着竟撞上了光棍节,四条幺倒是吉利呀

路GG很是时髦呀!呵呵

现金
14253 元 

以下是引用生活的路在2005-11-13 13:59:59的发言:
能有莫家姑娘来留下脚印,路GG好生安慰。。。。现在姑娘挑上担子了,也祝姑娘你将来顺风顺水啊!

原创还得靠你们这些才子才女们撑家呢,撑住了,我也就顺水顺风了,:)

现金
1519 元 
hehe,真好!好久没来了,路GG 的帖子又顶起来了,高兴中。。。。。。
欢迎来我的小店淘淘哟,说不定就有你千方百计寻找的那一种 惊喜  http://shop33678582.taobao.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:55 , Processed in 0.016049 second(s), 11 queries , Gzip On.