肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
597 元 
允许自己偶尔怀念一下路GG
人生没有彩排,每天都是现场直播!

现金
9626 元 

电脑大牛

那位,都很少见他了,可能去忙自己的事情去了。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

路GG看到了冒个泡,有人想念你了哦。[em05]
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
597 元 

想念的,不只是一个人,也是曾经的一种生活方式,走过的一段路,那段在网上泡着的日子,那种看到好帖时愉快的感觉,有人可夸的愉悦,被人夸时的自得,还有偶有共鸣时的痛快:)

再来冒个泡,偶的日子向来是向前看的,今天很开心,祝愿老朋友们和现在的我一样开心^_^

人生没有彩排,每天都是现场直播!

现金
5879 元 

管理员或超版 荣誉之星 龙的传人 恭喜发财

很少到文学版,

深夜看楼主的故事,

揪心。

单从当初阿萍能在这个庸俗的社会中,抛弃学历等级观念,已可以称得上伟大。或许她并不完美,但她是个善良的人。她代表了人性里最本质的一些东西,唯愿她以后能幸福的生活在这个世间。

爱情中无法分辩谁对谁错,逝去的时间里只留下刻骨铭心,闭眼只叹息生命中的一点一滴/

或许生活中有太多的事我们一时无法辨析,可贵的是,在任何时候坚强的楼主都选择了勇敢的去面对和生活。

所有法律咨询方面的回复仅供参考, 不能保证没有偏差错误, 也不承担相关的法律责任。

现金
4377 元 
以下是引用呆燕在2005-10-29 20:31:14的发言:
允许自己偶尔怀念一下路GG

燕子总能让GG开心的微笑。。。。。谢谢你一直都记得GG!
因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用白开水在2005-10-30 15:38:21的发言:
那位,都很少见他了,可能去忙自己的事情去了。

呵呵,白兄近来可好?很少来这儿逛了,有偶尔几次上来,也只是潜潜水,网上的文字交流,有时真可谓心灵之鸡汤,让人精神愉悦,但鸡汤喝多了,人会发虚的,生活毕竟离不开更实在的萝卜青菜。。。在深圳竞争是无处不在的,尤如逆水行舟,不进则退,因此我也不可避免必需在经济洪流里努力划着自己的桨。

现金
4377 元 
以下是引用浅浅在2005-10-30 18:30:02的发言:
路GG看到了冒个泡,有人想念你了哦。[em05]

冒个泡?路GG要连冒几个泡。。。呵呵?丫头,你就不想念路GG?

现金
4377 元 
以下是引用呆燕在2005-10-30 19:18:50的发言:

想念的,不只是一个人,也是曾经的一种生活方式,走过的一段路,那段在网上泡着的日子,那种看到好帖时愉快的感觉,有人可夸的愉悦,被人夸时的自得,还有偶有共鸣时的痛快:)

再来冒个泡,偶的日子向来是向前看的,今天很开心,祝愿老朋友们和现在的我一样开心^_^

燕子说得对,文字交流最吸引人的就是共鸣。。。。路GG一直都惦记着你。

现金
4377 元 
以下是引用下雨天的夜在2005-10-31 3:44:58的发言:

很少到文学版,

深夜看楼主的故事,

揪心。

单从当初阿萍能在这个庸俗的社会中,抛弃学历等级观念,已可以称得上伟大。或许她并不完美,但她是个善良的人。她代表了人性里最本质的一些东西,唯愿她以后能幸福的生活在这个世间。

爱情中无法分辩谁对谁错,逝去的时间里只留下刻骨铭心,闭眼只叹息生命中的一点一滴/

或许生活中有太多的事我们一时无法辨析,可贵的是,在任何时候坚强的楼主都选择了勇敢的去面对和生活。

版主的这段话可算是深入我心。。。谢谢你对阿萍客观的评价,她是一个真诚真率的女孩,十几年后的深圳,仍然有许多类似于她的女孩,面对爱的时候,内心并非只有功利,我相信潮流无法彻底改变人的心灵。爱情里的变心,与一个人的人品并非绝对的联系。。。。

勇敢面对挫折,是任何一个出来闯荡的人必需学会的东西,所有经历过生活的人,在心里都或多或少凝聚着这种意志。

我相信版主也是一位丰富而具意志力的人。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 01:58 , Processed in 0.019467 second(s), 11 queries , Gzip On.