肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

有设立一个“精品屋”的设想,本帖既然有人帮助整理过了,不如另贴一个到“精品屋”。
顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

断断续续看过20多章,本帖确实是难得一见的精华中的精华。
顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

这个故事确实适宜出版,及拍摄电视剧、电影。

另外,问一个不该问的问题,楼主是否阿星原型?

顺其自然

现金
4377 元 
以下是引用莫焱森在2005-11-16 13:37:19的发言:
有设立一个“精品屋”的设想,本帖既然有人帮助整理过了,不如另贴一个到“精品屋”。

莫版主过誉了,精品之中的精品应该属于灵魂,东召和你(特版的大作,因为书读得少,呵呵,英文看不大懂)。路愧不敢当。精品屋之设想,莫版是老大,但凭吩咐。。。。

楼主就是阿星,在文章的回帖里已经说过好几次,因为多位战友都有过这样的疑问。如果以纯虚构的小说而言,深圳之恋肯定是缺乏戏剧性和吸引力的。正因为这是一段真实的生活经历,所以才会写出来共勉。。。。

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

恭喜您的成功。非常高兴在这个论坛认识您这样的成功人士。

其实,有时候我感觉,人生就如同赌博,您赢得曲折惊心,俺们则是愿赌服输。

祝您健康。谢谢您的大作。

顺其自然

现金
4377 元 
以下是引用莫焱森在2005-11-17 13:45:26的发言:

恭喜您的成功。非常高兴在这个论坛认识您这样的成功人士。

其实,有时候我感觉,人生就如同赌博,您赢得曲折惊心,俺们则是愿赌服输。

祝您健康。谢谢您的大作。

呵呵。如果扶持见到我们这两个回贴,肯定又是那两字,寒碜。

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

花了四个小时,制成文本文档,慢慢消化。
顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

虽然这篇故事的主题是深圳之恋,但它要表达的却是另外的含义:不管失恋有多痛苦,你还得生活!不管挫折有多大,你还要去努力!爱情也好,事业也好,都不会是你人生的唯一。
顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

首先,向楼主致歉。

真的很抱歉,我以前没有认真关注这个帖子,以为又是写HBVER令人肝肠寸断的爱情故事,几次看了开头,但没有往下看。

其次,向楼主致敬。

楼主在这里给我们讲人生和爱情的大起大落,用“波澜起伏、一波三折”无法形容其情节,不如“惊心动魄”更好。不同的人看这个长篇会有不同的体会、不同的收获,同一个人不同的时期看,也会有不同的感慨。其实,楼主如果读书的话,一定能搞到很高的学历,但人生会缺少很多宝贵的经历。

再次,向楼主学习。

楼主少年得志,生活潇洒自在,但也要注意休息,健康才是最重要的。

祝楼主健康长寿,美满幸福。

顺其自然

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

如要成立原创精品屋,我举双手赞成!

建议精品成员几位(排名不分先后哈):

生活的路、恋恋土豆、活着的灵魂、尔冬召、莫焱森、蓝色百合,如果田虚老师愿意也来加入,原创该是五洲共欢,普天同庆了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-22 04:34 , Processed in 0.016450 second(s), 11 queries , Gzip On.