肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
597 元 

超级喜欢路GG^_^

祝福路GG和这里的老朋友们,偶去也~~~~~~~~~

人生没有彩排,每天都是现场直播!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

以下是引用生活的路在2005-10-31 11:43:39的发言:

冒个泡?路GG要连冒几个泡。。。呵呵?丫头,你就不想念路GG?

嘿嘿,你不想念我我也不想念你……

另,人间MM近来可好,看你文字永远是乐观开朗上进的,真好。:)

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

未及细看,但知道这是本版最好的帖子之一。支持一下。继续加油。
顺其自然

现金
9626 元 

电脑大牛

以下是引用生活的路在2005-10-31 11:37:26的发言:

呵呵,白兄近来可好?很少来这儿逛了,有偶尔几次上来,也只是潜潜水,网上的文字交流,有时真可谓心灵之鸡汤,让人精神愉悦,但鸡汤喝多了,人会发虚的,生活毕竟离不开更实在的萝卜青菜。。。在深圳竞争是无处不在的,尤如逆水行舟,不进则退,因此我也不可避免必需在经济洪流里努力划着自己的桨。
还是老样子!有个广告词好象是这么说的:"激情成就梦想".可以看得出你还是激情不变!

现金
979 元 

不想说想念,但是又能在原创看到路GG的身影,我从心里着实高兴。。。。

惟愿哥哥一要都好!

在那淡蓝色的云雾里 有一片孤帆在闪烁着白光 他追寻什么 在遥远的异地 他抛下什么 在可爱的故乡

现金
4377 元 
以下是引用天涯孤帆在2005-11-1 16:35:45的发言:

不想说想念,但是又能在原创看到路GG的身影,我从心里着实高兴。。。。

惟愿哥哥一要都好!

路GG的小日子好着呢,孤帆MM一直陪伴着《深圳之恋》到完成,GG是不会忘记的。。。
因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
7328 元 

顶帖。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

小路,忙什么呢?我猜猜看:一定是忙着在沙滩上晒你潮湿海边别墅里潮湿的被子吧?恩哼?
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
4377 元 
以下是引用蓝色百合在2005-11-11 13:22:14的发言:
小路,忙什么呢?我猜猜看:一定是忙着在沙滩上晒你潮湿海边别墅里潮湿的被子吧?恩哼?

呵呵,看了版主大姐的话,小路连连干笑了几声。。。。这可是小媳妇干的事情,小路哪有如此这般的细腻?再说要住上自己的别墅,小路还得加加油!这不正在为理想奔波着嘛。。。。
因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

耶,又看到生活的路。
顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-22 04:31 , Processed in 0.016479 second(s), 11 queries , Gzip On.