15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

祝福一下LENDA的老公,一切都好起来!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用shitou在2005-3-29 16:15:01的发言:

俺们病室的那个重肝挺过来了,黄疸稳定在200了,第三次人工肝医生也取消了,看他的样子比前段时间好多了,我相信楼主的LG也会好的,坚持就是胜利,一定要有信心!!不可放弃!!

不过医生这两天给他加了胸腺泰,个人觉得不妥,但又不太好说什么!!

你们那里退黄用的什么药呢?LG临床一般情况还好,但就是黄,据我观察还在升,不知什么方法退黄,但只听医生这样的解释:“不是黄的问题,而是大面积肝坏死,新细胞功能、数量不够”,我还是不甘心。真的不愿意看到,好容易挣扎过去的“成果”没有意义。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

再次建议肝移植
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

重肝过后,即使挺过来也会引起肝炎后肝硬化
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用alou在2005-3-29 16:20:44的发言: 祝福一下LENDA的老公,一切都好起来!
这两天我自己也在感冒中,减少了探视的时间,探视过程中我戴口罩,因为自己吊瓶,切实感觉到LG两个多月以来的痛苦。可能自己了病了,有点伤感,但请相信明天你们一样会看到那个坚强乐观的lenda.这两天在坛子里找到两个曾经重肝的朋友,包括你们知道的这个贴子里的朋友,一个比LG重,一个比LG轻,他们都闯关成功,目前的状况都很好,真但愿LG也能有他们的运气。但和他们的交流中,我坚定了两点:第一、这个病来势汹汹,恢复起来却很慢,一个五个多月,一个七个月,如专家所说以月为单位。第二、保持病人的心情稳定很重要。对我来说,我一直在重压之下小心前进,我会坚持的!LG心情不错,情绪也还稳定。

现金
6182 元 

伟大的女性。

提供干扰素价格信息及专业的产品信息咨询江西医药人QQ:316525794,干扰素使用交流群:8841427

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用lenda在2005-3-29 20:30:12的发言: 你们那里退黄用的什么药呢?LG临床一般情况还好,但就是黄,据我观察还在升,不知什么方法退黄,但只听医生这样的解释:“不是黄的问题,而是大面积肝坏死,新细胞功能、数量不够”,我还是不甘心。人家都没我们做人工肝次数多,顶多两三次就可以稳定下来,为什么我们做了六次,还无法赢得恢复的时间呢?真的不愿意看到,好容易挣扎过去的“成果”没有意义。
我赞同医生的解释
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用多多的老公在2005-3-29 20:33:16的发言: 重肝过后,即使挺过来也会引起肝炎后肝硬化
您说的不错,而且在杨医生那里我看到这样的文字:“长期胆汁郁积, 最终会导致肝硬化. 长期黄胆, 肝功能改变, 最后出现不可逆的肝损害,腹水, 胆道感染,门脉高压的症状 等等.”确实更加担心了,但这两天找到一位曾经在北京302成功退黄的战友,他当时的黄疸高达600多,高烧42度十天,顽固性肝腹水,但在302中西医结合四个月后成功出院,已过去六年,目前状态很好,下个月还会跟爱人去北京旅游,同时感谢救命恩人。他从治疗方法到建立信心给我很大的帮助,虽然他目前是典型的肝硬化,但生活状态很好,用他自己的话说是能吃能睡,和普通人没什么区别,生活质量不差哟,病毒数量很少一点,但他还是很注意的。虽然我一直再回避肝硬化这个以前对我们来说很远的词,但现在我已开始学习这方面的内容了。当然也包括肝移植。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

您LG这样的情况,即使发生转机

肝硬化几乎不可避免

当然,代偿期的肝硬化不会影响生活

但是,硬化对于现代医学来说,是鲜有办法治疗的

惟有对症治疗而已

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
946 元 
以下是引用lenda在2005-3-29 20:30:12的发言: 你们那里退黄用的什么药呢?LG临床一般情况还好,但就是黄,据我观察还在升,不知什么方法退黄,但只听医生这样的解释:“不是黄的问题,而是大面积肝坏死,新细胞功能、数量不够”,我还是不甘心。人家都没我们做人工肝次数多,顶多两三次就可以稳定下来,为什么我们做了六次,还无法赢得恢复的时间呢?真的不愿意看到,好容易挣扎过去的“成果”没有意义。

一开始好像用的茵栀黄,后来据说他对这个药过敏,然后换了苦黄,效果也不是太好,然后医生就让他做人工肝了,两次人工肝后,他的病情就稳定了,现在用的是苦参素,不知我有没有听错,我好像记得苦参素不是降黄的吧,其实我觉得T版说的很对,最重要的是他的肝脏开始恢复。如果医生同意,可以买点茵陈给他泡水喝吗,毕竟这个是有好几百年的使用了吗!

我的详细病历—我的四年三次抗病毒历程 我正在做的抗病毒详细记录—前C变异,使用拉米详细记录(更新中)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:25 , Processed in 0.018857 second(s), 12 queries , Gzip On.