15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
883 元 
以下是引用lenda在2005-3-29 20:30:12的发言: 你们那里退黄用的什么药呢?LG临床一般情况还好,但就是黄,据我观察还在升,不知什么方法退黄,但只听医生这样的解释:“不是黄的问题,而是大面积肝坏死,新细胞功能、数量不够”,我还是不甘心。人家都没我们做人工肝次数多,顶多两三次就可以稳定下来,为什么我们做了六次,还无法赢得恢复的时间呢?真的不愿意看到,好容易挣扎过去的“成果”没有意义。

lenda, 您好. 又看到这个帖子. 再一次祝福您和您的爱人. 如果我下面说的伤了您, 请您原谅.

我也算是过来人吧. 我也赞同医生的解释: 即不是黄的问题, 而是肝坏死的问题. 正如我在短消息中所说, 世上是没有退黄的特效药的. 也正因为如此, 病人的乐观,坚强就非常重要了.

以我的浅见, 血浆置换事实上也不能达到从根本上退黄的目的, 而只能暂缓病情的发展, 为肝脏的恢复赢得一段时间. 坦率的说, 如果您爱人人工肝已经做了六次, 那么也许您应该再仔细考虑移植的可能性了. 当然,我所说的只是我个人的经验, 仅供您参考.

再一次真诚的祝福您和您LG.

好久没来,希望大家都好

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

三次建议肝移植
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
3189 元 
以下是引用TDITDI在2005-3-29 21:13:40的发言:

也许,在这个版面时间长了,看到了太多的病友的不幸,也许心理的压力太重太重

的确是这样的,了解的越多,心理越承受的压力越大。

前天老公陪我去医院拨鱼刺,看到一个年龄比较大脸色惨白病人躺在床上挂水,老人似乎神志不清,床边围着三个人在照顾他,估计是他的子女吧?老公当即对我说,如果我有这么一天,你和女儿别救我了。我苦笑:“这位老人还算幸福的,至少还有子女在照顾他”。心想:老公啊老公,你可千万别有这么一天,如果真有这么一天的话,救不救你岂是你说了算啊?

离题了,再次祝福楼主夫妇!默默的关注中。

现金
2314 元 
在人力或者科技作用不明显的时候,也许只有祈祷上天了,虽然知道他老人家昏睡许久了,说不定什么时候他正好醒来

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

今天没有看到楼主

祝福一下吧

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1848 元 

祝福你和你的老公能熬过此劫数!

我的治疗过程http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=387649&page=15

现金
9348 元 
临走以前,再来关心一下楼主老公的情况!希望有好消息
饱食终日,无所事事!

现金
992 元 
以下是引用多多的老公在2005-3-31 10:05:25的发言: 三次建议肝移植

极同意!Lenda如果我是您的处境,我只会选择两条路.

1 筹备资金做肝移植.

2 放弃.

现金
872 元 

我同意楼上的

我儿时的梦想已经基本破灭,因为HBV; 我现在的梦想就是能过的比别人更精彩,还是因为HBV; 请支持我成为HBVER形象代言人,因为我们都是HBVER!呵呵!

现金
848 元 

一口气读完,话却不知道怎么说了,虽然我和楼主的老公有过相同的经历,但是我有无限地关心、爱护、支援我的父母和我的兄弟姐妹,还有一位和楼主一样的好妻子。另外我的朋友、同事对我也是不错,一直到现在他们没有抛弃我,更没有歧视我!我非常感谢他们,我的悲苦生活因为有了他们而充满阳光!

楼主几次提到的“医保害人”!本人也是深有同感,想想从前我们这些人被列为法定“传染病”,看病不需要自己花多少钱,也不想对国家的政策褒贬什么,只是感觉社会进步了,对我们这些真正有病的人应该给个办法。

一个家庭造就一个人,妹妹如此胸怀我想和你的父母的熏陶是分不开的!老哥为你骄傲、为你自豪!老哥鼓励你一如既往地、问心无愧地、勇敢地、顽强地坚持下去!“山穷水复疑无路,柳暗花明又一村”!

我毒:生命不止,折腾不休
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:27 , Processed in 0.018981 second(s), 12 queries , Gzip On.