15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
1804 元 

荣誉之星

今天的心情历经了好几个转换,当然中枢神经是他。清早去送白蛋白和静丙,人没什么精神,还没开始吊瓶,提着心去上班,中间他来了一个短信,说抽了餐前的血去检验,于是我的心稍稍放下一格,你们知道吗,他不清醒的时候脾气很大非要我教他用手机(那时他的智商不及孩子),就为了弄清怎么开手机键盘锁,折腾了近一个小时还不会,我说不用锁,他不干,我说你休息我在这里不用打手机他也不干,你们能想像我当时的心情?

现金
18786 元 

荣誉之星

重肝如果出现肝昏迷是较严重的事,不管明天会诊情况如何,transplant必须考虑,只是时间的问题!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1804 元 

荣誉之星

中午再看他,依然是没精神,才吃了饭睡下,连眼睛都不愿意睁,我心里急:你好歹坚持到明天给权威看看,到底如何呀?中间看了早晨抽血的化验单,意料之中的反弹,但幅度不算大,血项降下来了,血糖也降下来了,每天用蛋白的关系,蛋白的值也正常了。快上班了往外跑,科里的老护士打趣我:上班迟到早退,中间溜号!我苦笑:可惜我十年如一日的工作从不请病事假,如今彻底落后了。

现金
488 元 

一直关注中,

让我们一起祈祷,一起为楼主和他的LG祝福

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用alou在2005-3-17 21:57:03的发言:

重肝如果出现肝昏迷是较严重的事,不管明天会诊情况如何,transplant必须考虑,只是时间的问题!

是,特别关注!好在刚才我说了,傍晚时分是我们今天最快乐的时候。他还看了体育新闻

现金
1804 元 

荣誉之星

今天在医院看到这样一幕:一位四十来岁(大家猜的)的重症病人,被120的救护车送过来,一直昏迷。情况危急。据说是路人发现他重病,打的120,由警察送过来的。不知他们从那里知道,病人是四川过来出差的,到目前为止,没联系上他的家人。

现金
2002 元 
谢谢你
什么是幸福,幸福就是遭罪

现金
225 元 
看了这个帖子真的很感动,我这里也替lenda的LG祈祷,以后每天都替lenda祈祷一下,也祈祷我的GG现在、以后、将来、永远都不要出现这样的情况,我是学临床的,虽然没做过传染科的医生,但是也知道爆发性肝炎的死亡率有多么高!发生肝性脑病的人基本上都撑不了几天的!能坚持到现在真的很不容易了,相信以后一定会越来越好的!

现金
1804 元 

荣誉之星

因为找医生,我去了那个病人的病房外,但至今我很怕看这样痛苦的场面,除了LG,所以不敢看那病人。医生已开始给那病人治疗,还用了比较好的药,虽然那病人目前身无分文。

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用运德素在2005-3-17 22:25:23的发言: 看了这个帖子真的很感动,我这里也替lenda的LG祈祷,以后每天都替lenda祈祷一下,也祈祷我的GG现在、以后、将来、永远都不要出现这样的情况,我是学临床的,虽然没做过传染科的医生,但是也知道爆发性肝炎的死亡率有多么高!发生肝性脑病的人基本上都撑不了几天的!能坚持到现在真的很不容易了,相信以后一定会越来越好的!
谢谢大家今天的帖子,重肝坚持到今天确实不容易,医生都很珍惜呢,但真正的压力在我们自己身上呢。好了!今天会诊后再汇报吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 12:35 , Processed in 0.017453 second(s), 12 queries , Gzip On.