15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
358 元 

感动的想哭,虽然我是个大老爷们

祝愿你们能闯过这个难关!

[em44]

现金
265 元 

从头看到尾,哭了不知道几回。

我也刚刚从医院赶回来,男友正在抗病毒,在医院真的是难受啊,看到很多,和医生聊了很多,知道男友的病情,我心里那个绝望,不敢再待下去了,回来了,看到你的帖子给我很大鼓舞。

祝福你们,愿你老公闯关成功!!!

南无药师琉璃光如来!

我男友的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=428768 我是借用此id,祝他早日康复! 我的博客为:http://purepearl.blogchina.com/

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用TDITDI在2005-3-20 9:56:19的发言:

祝福中

昨天没有看到情况

非常惦记

谢谢T版主及大家的惦念:

可能是周五来回奔忙在这个城市的这头到那头(请专家、会诊、送专家、回病房巩固专家来后的胜利成果),加之为了等到这个专家的这个时间档我把周五一天的一个我负责的大型活动压到上上午来做。一切一切的累积到昨天我的身体给我提意见了,首先是疲乏,是那种动不了的感觉,其次是拉肚子,再有就是头晕。所以昨天从医院回来后就早早的睡了(等不到朋友发短信催我休息),而且晚上的梦中压抑的出不了声,等终于喊出声就从恶梦中惊醒了,之后是胃不舒服,半夜起来跑厕所。所以昨天没上线,不过大家不用替我担心,今天的情况好多了,吃了点药,基本扛住了。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用littlefan在2005-3-20 20:49:46的发言:

我也刚刚从医院赶回来,男友正在抗病毒,在医院真的是难受啊,看到很多,和医生聊了很多,知道男友的病情,我心里那个绝望,不敢再待下去了,回来了,看到你的帖子给我很大鼓舞。

南无药师琉璃光如来!

仅仅是抗病毒治疗,也无非就是干扰的副作用而已

小意思

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用littlefan在2005-3-20 20:49:46的发言:

南无药师琉璃光如来!

小妹妹:是,相互扶持才能有未来。但我在你面前我是过来人,你还有不进围城的选择,他们有一个群体真的是很不幸的一群人,但在他们身后都有许多家人(亲人、朋友)的支撑。但如果没有强大的神经,没有可透支的身体、经济能力,请三思,慎之又慎!

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用不死鸟在2005-3-20 17:46:30的发言:

祝福!

总的来说,情况还算稳定。昨天,专家来后为了防止出血加了一种保护胃粘膜的药,为防感染又加了一组抗菌素(这个建议通过了全科医生的会诊,我也在场,我个人认为没有问题,因为这种抗菌素以前用过,没问题,而且在血项高的时候效果明显,保护胃粘膜是一个预防手段也是必要的)。

现金
1804 元 

荣誉之星

另外因为离上次做人工肝的时间比较长了,体内的毒素数量会增加,人会越来越不舒服。根据专家和常青树医生的建议人工肝还是有必要做的。但LG有抵触情绪,所以得细细观察,小心劝慰,不得马虎。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

药物反应是很正常的事情

现在不应当讨论药物反应

现在是保命的问题

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用TDITDI在2005-3-20 21:18:23的发言:

药物反应是很正常的事情

现在不应当讨论药物反应

现在是保命的问题

是,精僻!

现金
216 元 
LZ好伟大!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 12:25 , Processed in 0.017246 second(s), 12 queries , Gzip On.