15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 Psychological horror
楼主: empty

Psychological horror [复制链接]

现金
432 元 
以下是引用晚唐胭脂在2004-11-5 17:32:31的发言:

对于这个故事的几点疑问和猜想:

(一):人物: 我(女,心理学专业学生,恋爱中)

事件:实习

关键词:冷静、血色玫瑰、古老、他

感觉:即将进入紧张的短暂闲适、期待、跃跃欲试

(二):人物:我,他

事件:梦魇,他送我到实习地

关键词:巨大冰冷诡异的眼睛、细致温柔、不可提前拆的生日礼物、口含金属、绿藤上的田字型窗口

疑问与猜想:眼睛,与后文的突发事件有关?口含金属,医用器械么,强硬的治疗方法?礼物,里面是什么,脆香米巧克力?绿藤上的窗口,柯南道尔钟爱的道具。温柔细致的他,最终会来安抚一颗受伤的弱小的心,或者错过小姑娘的桃乐斯般的成长?

(三)人物:我,高大女人

事件:被高大女人领进房间

关键词:日子温暖,高大女人,香水,长发

猜想与疑问:“当你的老我变成了新生”一句表意不清,只是时间的交错还是你的老是我新生的代价?高大女人冷酷的外表掩盖了一些曾经喷薄的故事么?她是最忍辱负重最冷静的一个么?长发和香水是引诱罪恶的东西么?

(四)人物:我

事件:被琐在房内,胡思乱想

关键词:某种物体、恐惧(还是出现了这个词,失望)、电影、地狱、和照、钟摆声

疑问与猜想:我只想知道,他说的 是哪个电影。呵呵。

(五)人物:我(荆薇)、老师(赵振)[有名字是好的,起的很用心]

事件:初见指导老师,老师交代事宜

关键词:高大男人、首席指导员、亲切疏离、保守按部就班、档案、电话、手电筒、电力、向外开启的大窗、10点、地下室、火灾、契约、死亡、森森白牙、猫、啜泣声(好多哦,但愿不是我太敏感)

疑问与猜想:主要人物基本到齐,好戏将要开场,等待这个小丫头的第一个挑战是什么呢?下一个句子该出来了吧?

港湾里高人还真是多多多,惹的胭脂手真是痒痒痒

霹雳爬犁忍不住胡猜瞎说,到头来也不过一场空空空

才不怕什么!

多谢。
Psychological horror

现金
6981 元 

荣誉之星

以下是引用飞天野猪在2004-11-1 17:44:37的发言:

Hi ,CAN YOU TRANSLATE IT INTO CHINESE?

SOMEBODY CANNOT READ ENGLISH.

KEY WORDS:

Psychological horror :内心恐惧。 dread:可怕的 。anticipation :预期。

occurs:发生。

这个我能看懂

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
18226 元 

哦。。。。。一大堆鸟语,晕啊[em04]

从来没离开过

现金
528 元 

(六)人物:我、妈妈(想像中)

事件:我泡澡放松,惊起

关键词:镜子、长发、熏衣草精油、妈妈、当当声、通气孔

猜想:我是个惹人恋爱的乖巧小姑娘么?很自爱的样子。沐浴段落的舒缓,加上前面的就显出张驰来。Rapunzil是谁?空气孔中有什么样的阴谋阳谋?白天有很剧烈的响动,在精神病院是很常见的么?

当一块晚唐的胭脂触碰到维多利亚的手指

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

他是格林童话里面的一个故事人物,长发姑娘。

当时的时间算起来,也是到了下午4-5点之间了,不算太白天。

现金
528 元 
以下是引用yuer在2004-11-7 1:22:51的发言:

他是格林童话里面的一个故事人物,长发姑娘。

当时的时间算起来,也是到了下午4-5点之间了,不算太白天。

所得四内

还是MM看的过细。谢

对了,你觉得我像是什么专业的?

当一块晚唐的胭脂触碰到维多利亚的手指

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

晚唐胭脂是一个有特殊意味的称呼。

盛唐世界与晚唐的情况不一样,到不是说国势,而是普遍的社会现象。

晚唐的风气其实是十分开放的,颇多异国风味,说的难听一点是胡风。但是胡风并非不好,而是为传统的文化中加入了新鲜的感觉。

你知道么?晚唐的声色女子是很有特色的。多以胭脂代称。

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用晚唐胭脂在2004-11-7 1:31:03的发言:

对了,你觉得我像是什么专业的?

做化妆品的把?

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
2326 元 
怎么不继续写了,楼主?[em08]
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
9858 元 

京津冀运动

看完了,真累,我都分析晕了,但是结果还是什么都没记住,只能回头再读一遍了

[em01][em01][em01]
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:38 , Processed in 0.016070 second(s), 10 queries , Gzip On.