15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
1469 元 

alou :你好!

我刚服完拉米一合,开始几天也感觉不畅,但现在好象没有什么异样。

我看不懂你的化验单,能直接告诉一下你在服药之后与之前的不同吗?你现在的DNA有所下降吗?

现金
18786 元 

荣誉之星

DNA和二对半,半个月后再查, ALT与都升高了其余OK!每天口渴,九点钟吃药后,半夜还得起来喝点水,白天大概得喝十杯水
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
371 元 
我吃拉米一年,DNA已经从八次方到阴性了,肝功能也正常,就是不能转小三,不过我已经很满意了,至少病情控制了一点。以前吃了半年苦参素没有一点效果。希望你上拉米后能取得更大的效果。

现金
18786 元 

荣誉之星

谢谢!苦参我也吃过一些时间,几乎无效!你打算停药了吗?
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1469 元 

我最近几天也发现牙龈有点爱出血。

睡到半夜时特别口渴,必须起来喝杯水,但白天没有感觉。

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用balong在2004-11-10 17:35:50的发言:

我最近几天也发现牙龈有点爱出血。

睡到半夜时特别口渴,必须起来喝杯水,但白天没有感觉。

一样的,我刚开始一周牙龈也有点出血,不过现在OK了,我问了老王没什么事的!

也一样想多喝水,同感

现金
12022 元 

祝福

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用suzuki在2004-11-10 22:18:39的发言:

祝福

谢老乡关注,上次见面,我们还在班门弄斧,真不知天高地厚,我今天又去看前面的帖了你老兄可是叱咤风云风去的好人物,请多见谅

现金
18786 元 

荣誉之星

11。20 天晴 拉米四周

今天检查肝功、乙肝三系及DNA,肝功如下:乙肝三系和DNA下周二下午出结果 总胆红素22.4 (3-23) 直接胆红素4.3(0.1-7.1) 间接胆红素18.1(0-16) high

谷丙转氨酶208.4(5-50)High 谷草转氨酶86.3(9-50)High 谷草谷丙比0.41(0.6-1.5)Low 碱性磷酸酶80.7(32-112 谷酰转肽酶42.7(11-50)

总蛋白82.78(60-83) 白蛋白47.49(35-53) 球蛋白35.29(20-38) 白球比1.35(1.5-2.5)low 总胆固醇4.47(2.1-5.7)

总体自己认为结果不错,自身感觉良好,ALT、AST 持续升高, 医生好象有点怕怕,说拉米四周还ALT,AST,还没下去看二对半及DNA情况,如果效果不好建议停药,还说拉米有四周就有YMDD变异的,我咤之以鼻我,当然否决此说法和做法,但时间关系不跟他作争论,等二对半及DNA结果出来后,及时传上,请大家关注!

现金
1004 元 
祝您好运!!!!!!
本人06年6月28日的检查报告 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=31&ID=578616&page=1 本人06年4月20日的检查报告 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=31&ID=561375&replyID=&skin=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 02:53 , Processed in 0.019386 second(s), 16 queries , Gzip On.