15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
5445 元 

那就可以再这样

停了后一定要保证检查密度——及时发现DNA复阳——第3次拉米

呵呵,要抓住战机,别让ALT再异常

您可以另开一贴,别让ALOU 的尾巴那么长

生命伊始,被拖入一场没有硝烟的战争,有看不见的敌人,还有看得见的伤害————我别无选择,只有战斗到底!

现金
1953 元 
呵呵,没关系,尾巴长好呀,大家受益,找起来也容易呀!!!

现金
1953 元 

[QUOTE]黑皮脚,千万不要贸然停药,cccDNA5年降了应该有3个数量级以上,一旦停药,前功尽弃啊。 再吃两年吧,最迟明年底,专利到期,拉米大降价,一年价格也就2~3百元,经济压力骤销,再吃他5年何妨? 即使要停,也要在HBVDNA转阴,HBsAg的滴度下降到5ug/ml,这时停药反弹的概率不大,前功不易尽弃!

这个说得好,第一次听到,有没有根据呢!!!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用持久战在2005-2-22 11:18:26的发言:

那就可以再这样

停了后一定要保证检查密度——及时发现DNA复阳——第3次拉米

呵呵,要抓住战机,别让ALT再异常

您可以另开一贴,别让ALOU 的尾巴那么长

同意持久同志的所有建议,包括割尾巴的事!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
518 元 
以下是引用alou在2005-2-16 14:02:57的发言:

最好准时吃,但不是在造原子弹,错过一回不打紧的,及时补上就是,我有时也发生的!

拉米就行,不必增加其它药物,有百害而无一利!不必减量!注意休息!

alou大哥您好!

今天去浙江一院挂上次建议我上拉米的老专家,听了我最近的病情介绍后,他建议我:从现在开始吃半颗拉米,不会有什么不良后果的!!!!!

我也想现在开始吃半颗,一可以“延缓”变异的发生,二可以节省大洋!!!最后我想听听各位的意见再做决定!!!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用hzcsm在2005-2-22 12:37:03的发言:

alou大哥您好!

今天去浙江一院挂上次建议我上拉米的老专家,听了我最近的病情介绍后,他建议我:从现在开始吃半颗拉米,不会有什么不良后果的!!!!!

我也想现在开始吃半颗,一可以“延缓”变异的发生,二可以节省大洋!!!最后我想听听各位的意见再做决定!!!

严重怀疑那个医生的专业性,拉米半粒只会增加变异的可能性,在任何情况下都不建议减半及隔天吃!请另外开帖,告诉你的具体情况后,我们才可能更好地建议!

也可看一下置顶的拉为综合信息!谢谢配合!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
8624 元 

荣誉之星 白衣天使

以下是引用TDITDI在2004-10-20 8:49:21的发言:

呵呵

主任的处方,也是避免滥用

很仁义了,天津北京拉米纯自费

浙江拉米均列入医保了,好像。我住院期间拉米、干扰、迈普新(胸腺肽)全部都自负10%,因为是本院。可门诊买药就没这种优惠了。
感染内科医生

现金
8624 元 

荣誉之星 白衣天使

不吃半粒
感染内科医生

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用乙肝杀手在2005-2-22 12:41:13的发言: 浙江拉米均列入医保了,好像。我住院期间拉米、干扰、迈普新(胸腺肽)全部都自负10%,因为是本院。可门诊买药就没这种优惠了。

此地拉米医保,但说是控制范围内,干挠自费,迈普新可通过别的方法进入医保,但本人现在不用了!

现金
108 元 

一定战胜它

同乙肝抗衡到底 我的拉米之路http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=428252&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 14:29 , Processed in 0.017823 second(s), 12 queries , Gzip On.