15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用marshal0000在2005-1-31 16:11:36的发言:

好久没来,楼主转正了。恭喜啊!

老史您看错了,那是别人的东东,我等之辈哪有这么好的运气!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1689 元 
以下是引用alou在2005-1-31 16:13:07的发言:

老史您看错了,那是别人的东东,我等之辈哪有这么好的运气!

本版版主:wwqm 我爱我 TDITDI alou

这个不是您????

咋就这么贫

现金
1689 元 

哈哈,我现在才缓过神来,我说的是职务,您说得是病情啊!

甭担心,有的时候完转不代表不好啊!对吧~~~~~~

咋就这么贫

现金
1854 元 
以下是引用多多的老公在2005-1-31 16:00:22的发言:

我吃拉米一年1 个月了,怎么没有你这么好的运气?呵呵

我吃了将近两年呢,要有信心!

奴隶总是以自己的主子为荣。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

小保把龙虾送给多多他们家

溜冰就快转阴了

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
911 元 

alou宁波的仁兄:

烦请告诉(胸腺肽去可以用医保的另一家医院配,为迈普新)是宁波的什么医院?另外(挂宁波市肝病医院副主任何医生的号)是否八病区主任何伟芳(原医务科长)。不胜感激。本人也医保,一年内肝功三次反攻倒算,自费干扰100针无效,挂苦参碱,肝利欣,外口服中,西药。大三。DNA10的8次方。无奈也想上拉米,请指教。谢谢。

现金
807 元 

他去老家了,初5回来,好象是YING 县人民医院。你跟我差不多。我打了80针。

现金
5200 元 
alou近况怎么样啊?
世界上三种人:一种人忙碌而死;一种人忧愁而死;一种人悠闲而死。朋友你是第几种人呢?

现金
1251 元 

楼主新年好!

你曾回过我帖子,还被你训,我记得你,不知你记得我不。老公年前在医生的建议下把干扰素停了,打了2个月,真的是把钱打水漂了。因为他当时乏力的症状太明显,都不能说话了,医生说可能是干扰的作用,想让他停后在春节后上拉米,但停药后仍是无力,还不能说话。他的肝功在干扰前是正常的(就是因此被你训),用干扰后经历了先升后降的过程,最高也就到124,停干扰后肝功又恢复正常了,只有20。看了这里的一些帖子,觉得象他这情况似乎也不应该上拉米。但他的样子真吓人,瘦得只剩一把骨头了,体力差,干什么都慢吞吞,象个小老头,医生都说,楼上的住院病人,转胺酶都上千的都比他精神。而其他器官又查不出问题,只有这肝是老问题,只有看肝。15号再陪他去看医生,如果大夫再建议上拉米的话,我都不知怎么办了。经济上暂时还能承受,但不知能坚持多久,就他现在这样子工作也是岌岌可危的。

现金
911 元 

新心:

你是宁波的,认识alou。好象是YING 县人民医院?是不是鄞县人民医院。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 02:39 , Processed in 0.017183 second(s), 12 queries , Gzip On.