肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 欣闻好消息,提一些反面看法(请安心谅解) ...
楼主: 阿爽

欣闻好消息,提一些反面看法(请安心谅解) [复制链接]

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

你在没看节目,又没有通过其它手段抓住此节目重点的情况下就发表了大段的议论,此之为不合时宜,当然,仅仅是我个人认为而已,我很可能在放屁。

“不合时宜”是我对你议论的看法,你当然可以没有好脸色,但我还是要讲你有点不合时宜。再强调一便,我很可能在放屁,而你是对的。

你是否觉得现在逻辑上有点混乱?
正式成为老头......

现金
4890 元 
别吵了,天热大家火气大,我请客请大家吃西瓜,下一步议题是大家有什么好的点子?
见了便做,做了便放下,了了有何不了 慧生于觉,觉生于自在,生生还是无生

现金
3674 元 
以下是引用unpigdual在2004-7-10 19:33:56的发言:
你在没看节目,又没有通过其它手段抓住此节目重点的情况下就发表了大段的议论,此之为不合时宜,当然,仅仅是我个人认为而已,我很可能在放屁。

“不合时宜”是我对你议论的看法,你当然可以没有好脸色,但我还是要讲你有点不合时宜。再强调一便,我很可能在放屁,而你是对的。

你是否觉得现在逻辑上有点混乱?

逻辑的问题么,我想至少不是我适合讨论的,我已经比较傲慢了,如果再把逻辑的话题拿过来讨论,可能各位会更反感我的做派的。
好在这里是BBS,逻辑的线索都记录在这里,是谁乱在什么地方,都很清楚,不用我自辩。

关于没看节目这个问题,我的主帖和以后的讨论中也都写得清清楚楚
我从一开始就主动指出这一点,并且在标题中有对安心本人说明

现在你们唯一能抓住的客观事实就是:你没看这个节目

呵呵,其实,看一看这里的这么多感谢、感激、激动、兴奋的帖子,您认为我还有必要看这个节目么?
从那些看了这个节目的人们的眼里,我还没有总结出来这个节目都给大家带来了什么样的感受么?-----一方面,乙肝不可怕,另方面,这个疾病可以自愈,可不吃药。

这已经证实了我的担忧!!!!
还有什么比这种误导更值得担忧的么????
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
3674 元 
以下是引用xy13在2004-7-10 19:35:17的发言:
别吵了,天热大家火气大,我请客请大家吃西瓜,下一步议题是大家有什么好的点子?

只要不影响大家的健康
适当地争执一下未必是坏事

环境、习惯给我们带来的影响,不争执很难引起大家的注意
尤其对于一些意识层面上的问题

但你放心,我相信这里的大家都是讲道理的,最多就是嗓门比较大点
还不至于脏话连篇。

谢谢
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
21477 元 

节目不过是提到了安心的自愈,而并非有意去宣传这个事情本身。现在这里出现那么多心急火燎的人来问安心怎么弄的,我想更大的问题出在病人本身的急迫心理以及工商部门对乙肝广告打击的不利,似乎CCTV对此并不应该承担多大责任。你说CCTV应该这样应该那样,现实么?它们在那里做节目,它们不过是提到了世界上有一个慢肝患者自愈了,就该因为这轻轻的一提而担负多大的责任么?

逻辑方面,可能是我笨,可能大家都是笨蛋,现在不止是我一个觉得有点问题了

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,老U说话,逻辑性、严谨性无可挑剔,是不是以前和狐园辩论的时候就这样?
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
3674 元 
以下是引用unpigdual在2004-7-10 19:45:35的发言:
节目不过是提到了安心的自愈,而并非有意去宣传这个事情本身。现在这里出现那么多心急火燎的人来问安心怎么弄的,我想更大的问题出在病人本身的急迫心理以及工商部门对乙肝广告打击的不利,似乎CCTV对此并不应该承担多大责任。你说CCTV应该这样应该那样,现实么?它们在那里做节目,它们不过是提到了世界上有一个慢肝患者自愈了,就该因为这轻轻的一提而担负多大的责任么?

逻辑方面,可能是我笨,可能大家都是笨蛋,现在不止是我一个觉得有点问题了

我想,讨论进行到这个地方,已经离我的首贴内容相距甚远了
我也说的很清楚了

我的本意就不是在指责安心或其他什么人

但你若一定要这么解读,我现在不反对---对于“三年不吃药,自愈‘的宣传所带来的影响,用不了多久在这里就会体现得更加清楚的,无须我去特别指出。

祝你愉快。

现金
21477 元 

我一开始就很明白你根本不是在指责安心或任何人,只不过在指责CCTV而已。

我看了节目的视频,我认为CCTV根本没有着重宣传安心自愈的事情,只不过是提到而已。事实是安心确实3年不吃药而自愈,CCTV只不过提到这个事实而已,个人认为任何机构任何人都不应该为提到一个事实而受指责。

你在这里看到的如此“热烈”的情况是被患者急于痊愈的心理所严重夸张的,其在社会上所造成的影响,个人认为不会达到你担心的程度。

现金
21477 元 

以下是引用冬阳在2004-7-10 19:49:26的发言:
呵呵,老U说话,逻辑性、严谨性无可挑剔,是不是以前和狐园辩论的时候就这样?
不敢当。以前就是这样,如今喜欢恶搞,其实是退化了。狐园跑掉,不能怪我退化,呵呵

现金
1036 元 
请大家去cctv<网评天下>发表感想!
http://bbs.cctv.com.cn/detail.jsp?bid=638&id=4339028
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 15:15 , Processed in 0.015316 second(s), 11 queries , Gzip On.