肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 欣闻好消息,提一些反面看法(请安心谅解) ...
楼主: 阿爽

欣闻好消息,提一些反面看法(请安心谅解) [复制链接]

现金
3674 元 
以下是引用unpigdual在2004-7-9 22:41:19的发言:
发言权当然有,现在也没有人来删你帖子,是不是?

你有发言权,我们自然有评论权,在没有人身攻击的情况下难道我们就不能评论么?

我有反对您的评论么?

或者说,我一定要用鲜花和掌声来欢迎、恳请您的评论么?
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼主:

你没觉得你的发言一直在教训别人吗?你自己回头读读你的帖子。

没关系,你说我教训你,我就教训你吧,我脸皮厚。上面几个斑竹对你说话十分客气,婉转引导,你似乎乐此不疲。你需要一个脸皮厚点的人来教训。那又如何?你不是已经回敬我了吗?我没教养,认字不全,再积点德,我都认。只是你不要在寒碜新闻会客厅这个节目,以及参加节目的人了。

你没有违反规定,违反规定就要处理帖子了。你发表不同看法,我不也在发表不同看法么?

或许你在别的问题的发言很中肯,但我刚好看到这个发言,很不爽。你不爽可以发言,我不爽为什么不能发言?

你说这不是那不是的,CCTV为什么不暴光假药,你凭什么认为它没有暴光?前段时间CCTV2台的暗访节目你看了吗?论坛技术力量傲更受夜录下来,你去看了一眼吗?

不要讨论教养问题了,我不会跟你骂街的,不论你用什么词汇。
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
316 元 
以下是引用阿爽在2004-7-9 15:32:03的发言:

反过来思考,大家一片的喜悦之间,是否也应有隐忧?
--作为媒体,作为大家渴望能够为乙肝维权呼吁的最权威媒体中央电视台
没有去披露一下满眼都是的虚假广告,没有去为工作、生活压力沉重的患者、医者呼吁一下,没有从医疗机制、社会保障机制、法律机制的角度去分析一下,如何最大限度这个上亿人的群体给这个社会带来的额外负担,而是用宝贵的时间去宣扬一个自愈的病例(安心,恕我不恭了,你应该能体会到,还有上千万的同胞在苦海中挣扎),这意味着什么????

这是否意味着我们的媒体在代表各级党和政府在对病患们说:
你们要自强不息,你们要争取自愈!

这是否意味着我们的媒体在代表各级党和政府在对医者们说:
你们不要急,慢慢儿来,边经营边科研,争取自给自足,争取早日为广大患者们带来福音

这是否意味着我们的媒体在代表各级党和政府在对各级劳动保障、司法部门说:
乙肝患者是可以自愈的,所以,大家不用过于担心所谓“近亿人的乙肝人群”的社会问题,该发行彩票的要做好彩票发行工作,该研究如何依法制国的要做好各方面的论证工作。。。。

难道我们就忘记了遍地的假药假医生遍地的歧视遍地的悲哀么?

有这样一句偏激的话,看看大家是否相信:饱汉子怎知道饿汉子的饥?他们饱饱的(指未感染病毒者)怎还有心思去问候那么多饥寒交迫的饿汉子。况且再碰上个喋喋不休刨根问底饿汉子岂不是自寻麻烦呢?
“病友多珍重病魔自止步”呃!其实我根本就没有把这个当成回事的……该喝喝该吃吃该玩玩。这样一颗心也不愧短暂、仓促而又充实的一生。

刚刚打开了会员列表,感叹我们的阵营异常的强大。

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用阿爽在2004-7-9 22:45:43的发言:

我有反对您的评论么?

或者说,我一定要用鲜花和掌声来欢迎、恳请您的评论么?
我是丝毫不在乎的,倒是一直看到你始终对别人的评论好像不能接受的样子。

接受不接受无所谓,码了大段的文字总会有人拍砖
正式成为老头......

现金
3674 元 
以下是引用与天在2004-7-9 22:47:03的发言:
楼主:

你没觉得你的发言一直在教训别人吗?你自己回头读读你的帖子。

没关系,你说我教训你,我就教训你吧,我脸皮厚。上面几个斑竹对你说话十分客气,婉转引导,你似乎乐此不疲。你需要一个脸皮厚点的人来教训。那又如何?你不是已经回敬我了吗?我没教养,认字不全,再积点德,我都认。只是你不要在寒碜新闻会客厅这个节目,以及参加节目的人了。

你没有违反规定,违反规定就要处理帖子了。你发表不同看法,我不也在发表不同看法么?

或许你在别的问题的发言很中肯,但我刚好看到这个发言,很不爽。你不爽可以发言,我不爽为什么不能发言?

你说这不是那不是的,CCTV为什么不暴光假药,你凭什么认为它没有暴光?前段时间CCTV2台的暗访节目你看了吗?论坛技术力量傲更受夜录下来,你去看了一眼吗?

不要讨论教养问题了,我不会跟你骂街的,不论你用什么词汇。

我是不是在教训别人,这由不得我说不,我最多也就是摆出一副虚心接受的姿态来说是,所以,这个问题我不讨论,只是摆个姿态:我可能会有个别言辞可以让你的这个结论成立,我会注意端正自己的态度,不以教训人的嘴脸出现。

至于说脸皮厚,教训人这个问题,我说了,你倨傲在前,我不恭在后,你看了我的回帖不痛快,这是常理,至少我看见你知道怎么写抬头了,这至少说明我没有污蔑你,而且说明你也很虚心接受别人的意见。

处理帖子这种话,我好象也不是第一次听见了。我一直很尊重各位斑竹,同时我也很清楚斑竹的权利和义务,感谢你再一次提醒我你有处理人的权利。

我发言是不是中肯,这同样不应由我来讨论,而且这个结论也不是我提出的。所以,我不参与讨论,随你评议。

我说我想说的,这里是 BBS,不是任何人的自留地,但我也会检点自己的言行,而不会以无限自由论来与你对抗,为了和你抬杠不惜做我不齿的事情,我办不到。

至于教养和骂街问题,呵呵,你认为我们俩谁现在的表现更接近骂街呢?
虽然你是斑竹,看起来更应有修养一些,但我在修养问题上的要求并不会降低标准
可以说,我本来一个借事发议的帖子,已经被搅和成一个很无聊的话题了---我从一开始就说了不是针对安心和记者的,但就有人看不见,就有人要来教训人,呵呵,好啊,我继续听你教训,还有哪些不合适的地方?是否应该考虑将这个帖子删除?删除的理由?
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
3674 元 
以下是引用unpigdual在2004-7-9 23:07:21的发言:
我是丝毫不在乎的,倒是一直看到你始终对别人的评论好像不能接受的样子。

接受不接受无所谓,码了大段的文字总会有人拍砖

哦?不接受?不接受我还在这和您讨论什么?
您从我的哪个字里找到“不接受”的证据了又?

不要钻牛角尖吗我的同志
我上面已经说的很清楚了:任何批评我都接受
你要非要说我不接受,那好,我承认:是的,我的内心不太愿意接受

又怎么样呢?我一定要发自内心地接受您的意见么?
那您给我一些说服力么,很简单。

现金
316 元 
对不起大家呃因我是刚刚来论坛冒昧插嘴,并未仔细阅读大家的帖子(只看了楼主帖)而轻易就发言DBQ 大伙!这就去把我的发言去修改了。
《阿爽》恳请加快医疗体制改革的步伐和加大对虚假劣质广告泛滥的打击力度——内心的呐喊我已经听到。
只是希望众多的患友不可大肆的口水相见而忽略了我们共同的目标耶……

现金
220 元 
呵呵,爽兄还在哟,大家可不要因为这个话题是又伤和气,又伤身体哟。
大家都是战友,又都是意气中人,读了你们的帖子,好象觉得没有什么矛盾嘛。
怎么突然就僵住了呢?
安心转阴,很好嘛。大家都是为她高兴,爽兄也一样。
但是爽兄也很着急,为其他没有转阴的兄弟姐妹们——所以,请斑竹们也能谅解。
他说话是很直接的,估计这个帖子安心看了都不会有什么不愉快的,毕竟阿爽也是为了大家!
确实,以后的在节目中最好不要提什么转阴和治疗,都TMD不现实,现实的问题是——歧视、夸大其实的宣传及法制解决。在中国,大家的好奇心都很强,保护我们的隐私和合法权益才是耽误之急,我十分痛恨日本鬼子,但是人家日本人在这方面做的比我们要好的多!

现金
316 元 
以下是引用欢乐英雄在2004-7-9 23:33:33的发言:
呵呵,爽兄还在哟,大家可不要因为这个话题是又伤和气,又伤身体哟。
大家都是战友,又都是意气中人,读了你们的帖子,好象觉得没有什么矛盾嘛。
怎么突然就僵住了呢?
但是爽兄也很着急,为其他没有转阴的兄弟姐妹们——所以,请斑竹们也能谅解。
他说话是很直接的,估计这个帖子安心看了都不会有什么不愉快的,毕竟阿爽也是为了大家!
确实,以后的在节目中最好不要提什么转阴和治疗,都TMD不现实,现实的问题是——歧视、夸大其实的宣传及法制解决。在中国,大家的好奇心都很强,保护我们的隐私和合法权益才是耽误之急,我十分痛恨日本鬼子,但是人家日本人在这方面做的比我们要好的多!

呵呵……38楼的弟兄说的在理。我们坚决不可伤了和气呀!真诚的希望就此打住!不要再把心思用在自家兄弟闹不快上了?

现金
316 元 
以下是引用欢乐英雄在2004-7-9 23:33:33的发言:
怎么突然就僵住了呢?

呵呵……38楼的弟兄说的在理。我们坚决不可伤了和气呀!真诚的希望就此打住!不要再把心思用在自家兄弟闹不快上了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 15:25 , Processed in 0.015638 second(s), 11 queries , Gzip On.