肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 欣闻好消息,提一些反面看法(请安心谅解) ...
楼主: 阿爽

欣闻好消息,提一些反面看法(请安心谅解) [复制链接]

现金
3674 元 
以下是引用as100200在2004-7-10 16:33:43的发言:
政府、媒体都在漠视生命的离开。我们能做些什么呢?

揭露,将真实放在眼前,无可回避,无可遮掩,无可掩饰
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
1436 元 
以下是引用jangle在2004-7-9 23:37:48的发言:

[B]不要斤斤计较!

起码有人肯站出来为反乙肝歧视说话啦,而楼主你呢?做了什么呢?要宽容!

何必那么苛求呢?
[/B]

[em27][em27][em27][em27][em27]

严重同意
他们已经为大家做得够多了,任何事都不可能尽善尽美,
不要老鸡蛋里面挑骨头!

应该问问自己都为维权做了些什么?

现金
2052 元 
阿爽
你该撤了,前提是你没有看电视。一切争论都没有意义了。
就此打住吧!

现金
2268 元 
也没有仔细看大家在吵什么!
看了节目---虽然短短的一会,但安心的话,就是我内心的话!
感谢+支持!
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
3674 元 
以下是引用春风在线在2004-7-10 17:13:15的发言:
阿爽
你该撤了,前提是你没有看电视。一切争论都没有意义了。
就此打住吧!

呵呵,删除一段肺话
否则,我也太不识抬举了。

讨论我随时响应,无聊的骂街我就不参与了
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
2390 元 
希望下次可以在有关媒体看见阿爽站出来光明正大地阐述自己的观点,那才叫真爽!

现金
3674 元 
以下是引用为至爱在2004-7-10 17:35:10的发言:
希望下次可以在有关媒体看见阿爽站出来光明正大地阐述自己的观点,那才叫真爽!

在这里就不可以光明正大地阐述观点?

现金
2390 元 
以下是引用阿爽在2004-7-10 17:40:06的发言:

在这里就不可以光明正大地阐述观点?

戴着隐形墨镜吗?

现金
3674 元 
以下是引用为至爱在2004-7-10 17:47:40的发言:
戴着隐形墨镜吗?

我从来不用那物件
不知道那物件和光明正大之间有何联系

现金
1036 元 

安心就是好样的!

以下是引用youyu在2004-7-9 16:30:47的发言:
楼主应该在论坛上把《新闻会客厅》下载下来看看再说,或者看看文字版,在权益版的置顶有。

这个节目并非你想象的,是为了宣传“自愈”,只是在谈话中顺便提到安心自然转阴了,这不是节目的重点,至于很多战友欢欣鼓舞,主要是为安心高兴,向她祝福而已,也是因为乙肝携带者的权益受到媒体的关注,短短的三十分钟节目不可能面面俱到,但希望这是个开始,一个好的开端。

安心就是好样的!!!为了维权,安心站在了风口浪尖上,都转阴了还不忘维权。勇于为大家站出来说话,求得更多人的解放,好让人感动!!在赞赏之余自愧不如!受到歧视勇于站出来为大家出面抗争,正是我们这个群体所缺乏的,也是至命弱点。如果携带者中有千百万个象安心、张先著。。。。肝胆相照上的各位斑竹、及无名英雄(不一一例举)一样。维权之路会大大缩短。可是有多少人能做到?!?(我也算在内)
     转阴怎么了,是事实,老天有眼,愿好人吉祥如意!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 15:23 , Processed in 0.014684 second(s), 10 queries , Gzip On.