肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 欣闻好消息,提一些反面看法(请安心谅解) ...
楼主: 阿爽

欣闻好消息,提一些反面看法(请安心谅解) [复制链接]

现金
3674 元 
以下是引用大旺在2004-7-9 22:45:20的发言:
行呀,不就是几句话吗,没人当成大事,发言权谁都有,这年头国家主席说的话也没有几人去仔细听,何况BBS几个牢骚贴.喜欢就接着发,但我觉得再说下去真就无聊了.你觉得呢?阿爽.

欲罢不能的话,我会选择将这个话题继续下去
不是我要耍无赖,而是我爱惜自己的身体、热情、激情,绝不为“莫须有’而让自己生闷气

不过,我会注意方式、方法,适当妥协,呵呵,BBS么,也就是个小社会,每个人的油滑和尖锐都可以表现得淋漓尽至
人性在这里是一个放松或袒露的机会

我会适当注意,谢谢。
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
3674 元 
以下是引用jangle在2004-7-9 23:37:48的发言:

[B]不要斤斤计较!

起码有人肯站出来为反乙肝歧视说话啦,而楼主你呢?做了什么呢?要宽容!

何必那么苛求呢?
[/B]
[em27][em27][em27][em27][em27]

关于斤斤计较,关于宽容,关于苛求

你我为什么要苛求“健康人”们接受你我和我们身上的乙肝病毒呢?
你我为什么要和他们斤斤计较呢?
你我为什么不宽容一些呢?
你我为什么这么反感“歧视”这种现象呢?

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
316 元 
好了好了兄弟们,我们都是五湖四海的朋友。再严格讲我们又都是患友,何况也都是为了我们的各种权益我们共同的目标呢。如果你们心有什么不快就来呵斥我行了,完了后我给大伙送上首我喜欢的歌权当是枝橄榄枝:http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc036.swf

现金
220 元 
楼上的兄弟,好歌,好图,好梦。
今天真是个好日子。
有机会去南京拜访一下安心,一定要她请我吃大餐!
我要沾她点儿幸运哟!呵呵

现金
3674 元 
楼上两位,见笑了

大家好意我心领了,并注意改正自身缺点。

现金
3674 元 
以下是引用jangle在2004-7-10 0:14:59的发言:
楼主的话逻辑有问题,懒得理你,不再来看了,彻底88!

永远不想碰到你这种无聊的人!

希望你也不要碰到与天斑竹,否则他会批评你骂街的。
另外,关于逻辑,教你个词”己所不欲,勿施于人“

走好,不送。

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用阿爽在2004-7-9 23:27:49的发言:

哦?不接受?不接受我还在这和您讨论什么?
您从我的哪个字里找到“不接受”的证据了又?

不要钻牛角尖吗我的同志
我上面已经说的很清楚了:任何批评我都接受
你要非要说我不接受,那好,我承认:是的,我的内心不太愿意接受

又怎么样呢?我一定要发自内心地接受您的意见么?
那您给我一些说服力么,很简单。
你接受不接受大家的评论,看的人心里都有数,我也不用去找什么“证据”了,我又不来判你,要证据干什么。

不接受当然可以,没人规定一个人就必须接受其它人的评价,我只不过想说,在没看节目的情况下就通过主观臆测而对CCTV发了那么大段不切实际的议论,被人拍砖是难免的,如果你对别人的评论都报这个态度的话,那么肯定心里会不太舒服,如此而已。
正式成为老头......

现金
2052 元 
阿爽
你主要的问题是没有看电视,小傻瓜。不是你想象的那样子。

脾气真得改改,看什么地方该尖锐,什么地方该温和。(别对老姐发火,我老追你的帖子看的,常让我很开心)

有关肝的问题,大家还有好多的委屈,有好多的事情要做!能有象安心他们那样一次又一次的争取,将来会达到越来越深刻的。

老大们,你们还是很有涵养的。有时候有战友说得离谱点,(肝这个东西,有时候火是旺旺的,加上还来点误会)。请见谅,总之他是想到了很多,他又实现不了。所以他郁闷。

现金
608 元 
其实大家的愿望都是一样的,因为我们都是战友不是么?一个人喜欢吃甜食,但他不可能要求全天下的人都喜欢吃不是么?其实我们仅仅是在某些地方有分歧而已,但是大的方向还有总的目标都是一样的。所以说不要因为这些而伤了战友之间的感情。论坛给我们创造的是一个抒发日常生活中无法抒发自己真实情感的空间,也是一个大家互相帮助、互相勉励的地方。让我们一起来珍惜吧。愿所有的战友开心,好的心情是最重要的!

现金
1626 元 
政府、媒体都在漠视生命的离开。我们能做些什么呢?
起初 神创造天地……基督照圣经所说,为我们的罪死了。而且埋葬了。又照圣经所说,第三天复活了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 15:20 , Processed in 0.014696 second(s), 11 queries , Gzip On.