15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 人之初
楼主: lxchx

人之初 [复制链接]

现金
1243 元 
‘我是个能一眼看到本质的透彻的人,所以容易孤独和冷漠,但这并不妨碍我珍惜感动。’

‘喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。人不会因为获得许多爱而觉得人生有意义,却会因为付出许多爱而越发肯定生命的价值。’

‘那一瞬间,你终于出现,那曾深爱过的人,早在告别那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,却只是属于自己,曾经拥有过的纪念。’

[upload=gif]uploadImages/20045/20045251425866404.gif[/upload]

‘遇到你是我的劫难。朝颜说。你是一个破碎的女子,未央。你所有没来得及付出的感情,会把你自己和别人淹没,因为太汹涌。’

‘孤独是心里隐藏的血液,不管是该或不该,它就是在那里。’

‘有些感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温暖,带着温暖的心情离开,要比苍白的真相好得多。’

[upload=gif]uploadImages/20045/200452514264147982.gif[/upload]
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
1243 元 
‘有些孩子是不容许被出生的,他们丧失在阴暗的爱情和脆弱的时间里面。能够出生的孩子,他们的眼睛看到了明亮的阳光,真好!’

‘也许以后的孩子连稻子和麦子都不会区分了,他们丧失的是对自然和生命的感受。’

‘爱父母,爱他们,爱得自己心里发疼,一想到如果以后,他们会在这个世界上消失,我就感觉非常的恐惧。’

[upload=jpg]uploadImages/20045/200452514284398447.jpg[/upload]
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
1243 元 
‘真性情的女子,总是容易带给别人爱情的感觉。高兴的时候会有缠人的甜蜜,悲伤的时候会泪如雨下;她不会对你遮掩或者吞吞吐吐,她会很直接、纯真而尖锐。’

‘每个男人的最初,都会有一个樱花般的女人,飘落在生命里,注定颓败。’

‘我相信宿命,不相信爱情。爱情是烟花,带来暂时的温暖和安慰,华丽只在瞬间。有些人的血液里有天性的叛逆和不羁。

‘不是不想为一个爱的人,陪着他同甘共苦。如果有一个男人值得深爱,为他抵上命也是幸福的,只是没有,没有任何一个男人值得,所以就好好打算自己的生活。’

[upload=jpg]uploadImages/20045/20045251433689896.jpg[/upload]

现金
1243 元 
‘独行的心情有时候就像一次放逐。在陌生的地方,从不牵挂别人,也无明信片和电话传到远方。只是让自己看、呼吸,尽情地呼吸。’

‘当一个从城市的喧嚣尘烟里出来的人,行走在田野和山风之间的时候,他是否会感觉到灵魂在边缘游荡时的孤独。’

‘山中岁月,恬静地凝固了时光的流动。’

[upload=gif]uploadImages/20045/200452514412533824.gif[/upload]

‘也许当一个人的心始终在流动的时候,他的身上就不会有太明显的地方特征。’

‘旅途中邂逅的陌生人一直很多,碰到了,散了,然后又遭遇新的容颜。那种敞开心扉的交谈和无所企图的关怀,像清澈的水滴,在心里留下甘甜的回味。’

‘看到广阔的天空,呼吸到新鲜的空气,看到陌生的容颜,对我来说非常重要,那是生命的体验。一个人只有去过很远的地方,见过很多的人,他才会体会到什么叫平静和沉着。因为能无限延长和开拓的,其实是我们心的空间。很多人在城市的夹缝里劳劳役役,他们不知道生命有非常多的苦难和甜美,值得我们坚持、宽容和珍惜。’

[upload=jpg]uploadImages/20045/200452514402353089.jpg[/upload]

现金
1243 元 
“细读这些文字,其实可以发现,安妮宝贝和我们大多数人一样,独自品位着自己的爱情和生命。”

“有些文字我觉得自己也经历到了一些,能理解和明白,比如说亲人的离去、爱与被爱的矛盾等;

有些是因为觉得言之有理但并未亲身感受过,比如那些不得不被扼杀的小生命,比如那种嵌入血液中的孤独;

而有些,则是因为我自己的性格里有这些文字的影子,比如任性和纯粹、远行和在路上以及……对爱情和生命的认真。”

“仍然谈不上喜欢安妮宝贝的文字,但,多多少少可以理解。记得席慕容的一句话:这世间有那么多不同类型的人,我为什么要让所有的人都来相信我呢?而且,这世间有多少美丽的时刻是无法留下证据也无法留下痕迹来的啊!我又凭什么一定要让别人来相信我?相信了我以后,又能怎样呢?
                                                                                2003.12.31

[upload=gif]uploadImages/20045/200452514485336299.gif[/upload]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

一个女孩子的各种心情在lxchx美眉的文字中流露的如此真实和感人
好像在喝一杯浓郁的咖啡回味无穷
日记和节选的方式陪上美丽合适的图片
lxchx美眉,谢谢你将你的心情小语发在港湾
一直对你映象很深
祝福你天天开心,有所感悟,有所收获

这种帖子诉说内心,到处洋溢着爱的味道
给予精华,其实不够
好帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

“也许因为我经历的事情少,很多想法比较简单和天真,会让你或者一些年长的人觉得比较幼稚,你们会觉得这世界上没有真正的爱情,很多原本美好的东西会在时间和生活的继续中变质甚至消失。我也的确不敢保证和肯定,什么都可以永恒,可我总还是希望以后会是美好的。生活和经历,人世和变迁或许真的会改变很多的人和事,但并不是所有的人和事都会变得和原来大相径庭、面目全非的.我们能做坚持着的人吗?”

我愿意一直做你所谓的幼稚的人
[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

刘若英— 人之初
[mp=500,70]http://www.esf.cn/bbs/uploadfile/2004-1/2004151056649956.mp3 [/mp]

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

呵呵,是啊,lxchx是个至情至性的好女孩。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1243 元 
“2004年了,我们一起走完这美好和精彩的一年,好吗?你会乐意和我一起吗?我们一定要有信心,一切都会好起来的!!!:)我爱你!”

[upload=gif]uploadImages/20045/20045262212126183.gif[/upload]

“喜欢和同学朋友在一起,尽管“合久必分”是人生不变的规律,但我始终相信,有缘人有情人的分离是为了以后更好的相聚。”

“唱歌很好,可以借以表达感情和宣泄心情。 ‘直觉我们应属于彼此,否则我不会常常若有所失……想你想成了心事,等你等成了坚持……白天眨眼瞬间里,夜晚呼吸气息里,都写满了我是多么想你爱你的心情……’ 还记得刚认识不久的一个晚上,你在电话里给我唱张信哲的歌《别怕我伤心》和《宽容》,很好听,而我,喜欢这首《直觉》。”

[upload=gif]uploadImages/20045/20045262221488966.gif[/upload]

“今天是新年的第一天,我给你家打了电话,想跟你爸爸妈妈说声‘新年快乐’,可又不善于那么直接的表达。爸爸已经出院了,感觉身体状况不错,妈妈也好,呵呵。我好喜欢他们。新年,我只想他们身体健康,长辈身体好是我们做晚辈的福气。”

“我其实不应该怨你,可是,我真的想你!”

[upload=gif]uploadImages/20045/200452622221642214.gif[/upload]

现金
1243 元 
“亲爱的,今天终于等到你的电话啦,我想,今晚我可以睡得香一点:)”

“我真的很爱你,你要一直保持乐观,好吗?”

“我还是四个字:不离不弃!”

“我对你如此,你对我也应一样!”

“我想和你在一起,一起生活,你明白吗?我知道,很多事情不可预知,也知道有很长一段艰难路要走,但,相信我,好吗?”

[upload=gif]uploadImages/20045/200452622265422919.gif[/upload]

[upload=gif]uploadImages/20045/200452622272014097.gif[/upload]

[upload=gif]uploadImages/20045/200452622273860391.gif[/upload]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:18 , Processed in 0.016716 second(s), 11 queries , Gzip On.