15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 人之初
楼主: lxchx

人之初 [复制链接]

现金
6147 元 
顶!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
282 元 
借用贵地一下,嘻嘻
[upload=gif]uploadImages/20046/20046918561990548.gif[/upload]

现金
54 元 
那天,他告诉了我这个地方,说他同学写的,他看得哭了....就在第二天,我们分手了...像他说的那样,我认真的从头看到了尾,很有感触,或许更多的是同感吧,只是有你的,有你喜欢的那人的~有你们俩个的立场...虽然我提的分手,但还是好放不下,本以为那样自己会开心,能学会自己去承担,但剩下的是身体和心两者的痛...因为爱,怕带去负担,强迫自己割舍,不想带去他以后的拖累,就像你说,假如生病的是你,你会选择离开,现在我做了,那真的很累....特别是当你习惯有个人一直在你身边,以他为中心,突然,感觉世界失去色彩,仿佛全世界就剩下了你...

现金
54 元 
那天,他告诉了我这个地方,说他同学写的,他看得哭了....就在第二天,我们分手了...像他说的那样,我认真的从头看到了尾,很有感触,或许更多的是同感吧,只是有你的,有你喜欢的那人的~有你们俩个的立场...虽然我提的分手,但还是好放不下,本以为那样自己会开心,能学会自己去承担,但剩下的是身体和心两者的痛...因为爱,怕带去负担,强迫自己割舍,不想带去他以后的拖累,就像你说,假如生病的是你,你会选择离开,现在我做了,那真的很累....特别是当你习惯有个人一直在你身边,以他为中心,突然,感觉世界失去色彩,仿佛全世界就剩下了你...

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

lxchx又换回了原来的签名了,我却没有勇气

成长的代价如此的沉重,要经历那么长那么痛的一段路,才可以让自己长大一点点

虽辛苦,虽无奈,却也值得

这个过程,让我更加懂得,过去了就让他过去,即使难过也是要过去,不要因为一个不可能,而将所有的可能埋葬

要生活在当下,生活在将来,生活在可能当中

遇到你喜欢而又喜欢你的人,两个人一定要好好珍惜

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

剑心说:“再怎么说剑始终是杀人的伎俩,但是在下更愿意相信阿熏姑娘的以剑救人的想法”

虽然我们都不断受到挫折和伤害,很多是来自外界的很多是自己心灵最柔软的地方所碰触到的,但是保持着往前总有无限的美好和希望的想法,是勇气和微笑的源泉吧

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
18226 元 
楼上的月妹妹的心思有点重哦。。。。。。。[em15][em15]
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:59 , Processed in 0.016464 second(s), 11 queries , Gzip On.