15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 患肝硬化四年了,病情很稳定,我能结婚吗? ...
楼主: hua684

患肝硬化四年了,病情很稳定,我能结婚吗? [复制链接]

现金
307 元 
这不也有结婚的吗  这看人来的就是了

现金
55 元 

也许这是真的

原帖由 annyfrank 于 2004-7-8 04:51 发表
我是一个肝硬化病人的妻子,我老公是在婚检中查出有乙肝的,我没觉得怎么样,但就在我们领结婚证的第二天他查出还有肝硬化。只记得当时我整天地哭,但又怕父母知道。我都记不起婚礼时的情景了,因为我好象已经精神恍惚。只是我 ...

我有深切的体会,因为我也是一个我是一个肝硬化病人的妻子,结婚后才发现的,他现在正接受干扰素治疗,其他方面都没有问题,只是不能做劳累的工作,我不知道他能活多久,同样我也不知道自己能活多久(世事难料)珍惜好彼此的每一天,人生匆匆只有那么几十年,让你再选择一个长命一点的又如何??要开心才行呀!现在我们最烦的问题就是生孩子,不知道什么时候才能生属于自己的孩子,最近又因为意外而怀孕了,孩子不能留,心里很伤心,但我们互相支持安慰,我相信是可以度过难关的。

现金
1500 元 
肝硬化不等于身体差 尤其是早期 像我 跟以前没什么差别
同样是硬化 情况也是千差万别的 什么硬化就不能结婚 这纯粹是屁话
I come to the world for seeing the sunshine

现金
1857 元 
我建议暂时不要结婚,反正现在男人过30没结婚的大把,等多几年吧,医学进步了,也许会更好一点。

现金
148 元 
不结婚,我谈恋爱总行吧,人生要完美点。就谈一场,过几天开始谈了,明年就分手。(一个坏人想法),我太坏了。

现金
286 元 

开开心心结婚吧

人活生世上不容易,最好在离开这个世界以前,不要留有遗憾.没吃过的吃一下,没玩过的地方,去看看.没有结过婚,结呀.还犹豫什么?哈哈.开心就好.心情好,一切都好.

现金
284 元 
我想知道楼主后来怎么样了

现金
48 元 

想结就结

不要悲观!结
不要只想到怎么活下去,应该想活的有没有意义!

现金
1939 元 
2003年的贴,没道理不支持,问的是我想问的问题,其实怎么都有道理,就看自己的想法。不知楼主现在情况如何?
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
1164 元 
本人年龄43、病因乙肝、乙肝两对半1、5阳、HBV-DNA小于500、目前肝生化ALT45、AST38、凝血正常、血常规血小板最低是41、白细胞和红细胞正常、超声弥漫性回声改变,脾脏不厚,但是脾亢进血小板减少。去年9月低检查胃镜食管光滑,未曲张。门静脉在10-13之间。接受拉米抗病毒治疗13个月。病毒小于500检测值。怎么治疗脾亢问题,难道要切脾吗?急切等待回答
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:59 , Processed in 0.014415 second(s), 10 queries , Gzip On.