15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 患肝硬化四年了,病情很稳定,我能结婚吗? ...
楼主: hua684

患肝硬化四年了,病情很稳定,我能结婚吗? [复制链接]

现金
3674 元 
以下是引用非典型牛奶在2004-6-17 14:33:50的发言:
西方医生当然并非个个都是好的医生,但我也可以马上下结论说,在这些完全不懂中医的西方医生中确实存在优秀的医生。

优秀是自然
比如他们治疗牙齿很优秀,治疗外伤很优秀,治疗。。。。。。

但是,对于乙型肝炎,乃至中国人的乙型肝炎
你肯定他们也是优秀的?
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
917 元 
正好我对西方的肝病治疗也有一定了解。根据我的看法,西方目前在治疗肝病的水平上高于中国一筹,这主要体现在用药、停药时机的把握上(其实他们用的药,和中国基本没有差别)。

至于“中国人的乙型肝炎”,由于西方没有许多中国人,这当然谈不出什么来。
本人是马甲,大家眼睛睁睁大

现金
3674 元 
以下是引用非典型牛奶在2004-6-17 14:40:58的发言:
正好我对西方的肝病治疗也有一定了解。根据我的看法,西方目前在治疗肝病的水平上高于中国一筹,这主要体现在用药、停药时机的把握上(其实他们用的药,和中国基本没有差别)。

至于“中国人的乙型肝炎”,由于西方没有许多中国人,这当然谈不出什么来。

我曾追踪过一个题目:美国人盗取中国人的基因图谱
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
917 元 
对于这些道听途说的东西,我们显然不能太当真。

现金
3674 元 
以下是引用非典型牛奶在2004-6-17 14:47:00的发言:
对于这些道听途说的东西,我们显然不能太当真。

我很钦佩您的学识
但很难接受您的排他性思维

您怎么知道我是在道路上听说的?
您怎么知道我拿不出有力证据?

现金
917 元 
请告诉我这篇东西发表在哪一家国家的正式刊物上?

现金
3674 元 
以下是引用非典型牛奶在2004-6-17 14:50:27的发言:
请告诉我这篇东西发表在哪一家国家的正式刊物上?

如何界定“正式刊物”?

网络算不算?不公开发行的内刊算不算?

现金
917 元 
网络不算。不公开发行的内部刊物,如果我看不到,那我可以姑且先认为不假,不过存点怀疑,相信也是可以理解的。

现金
3674 元 
以下是引用非典型牛奶在2004-6-17 14:56:20的发言:
网络不算。不公开发行的内部刊物,如果我看不到,那我可以姑且先认为不假,不过存点怀疑,相信也是可以理解的。

美国人确实在做这个事情
信不信由你了,我不会努力去说服你

但建议你能够允许别人表达自己的意见
(如果你需要,我可以立即给你提供两类证据:美国人对中国人基因图谱的收集,美国人对中国大豆基因图谱的收集和垄断,前者是通过药品制造公司和一个中国医生,后者是通过一个跨国化学品制造公司,而且,我提供的是绝对公开发行的报刊上的通栏文章)

现金
917 元 
OK,既然你说的很有把握,我当然可以相信你。

我从来没有“不允许别人表达自己的意见”,事实上我不是版主不能删帖子也根本做不到这点。我只不过在表达自己的观点而已,欢迎讨论。

其实这个基因的问题不是我们讨论的关键,我只不过说我通过在西方的观察,感觉上他们的治疗效果要好于这里而已。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 22:00 , Processed in 0.014263 second(s), 10 queries , Gzip On.