15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我不是乙肝,如何帮助你们--说个真实的事 ...
楼主: oldhero

我不是乙肝,如何帮助你们--说个真实的事 [复制链接]

现金
32 元 
带菌者能有这个态度,本身就很不错了.

现金
35 元 
很现实的问题,进来学习一下。

现金
375 元 
拿我曾经工作的公司做对比吧:
1.公司有免费疫苗
2.公司有福利体检,检查抗体,肝功能
3.除了社保,住房公积金外,还有附加医疗保险
4.公司基本不考虑发病问题,因为几年没发生过,倒是工伤其他什么病的很多很多.
   对于楼主我实在想不出他的委屈在哪里,因为比起其他有知识有社会责任感的HR,实在是差太远.不要把责任推在公司老板上,你为什么不查传染性更强的梅毒什么的?胃病也致癌啊!如果A不从事直接接触原料的工作,绝对是没有问题的.你的问题明显地带有歧视.对于这个,HR不应该是提出小概率事件的难题让老板选择,而应该是帮助老板解决.
  我的公司是欧洲公司,医疗领域的,对于小三都OK,大三不需要上夜班的也不拒绝.很感激人事部的员工们,同事们除了少数"低素质"的人(大部分来自外省)广东的员工们都没有歧视.因为他们以前就有很多同学室友是携带者甚至发病过,对这个有认识,也有抗体,不担心传染.
  为什么我说"素质低",因为他们根本不懂得传播途径.为什么医学上反复证明的问题这里还要怀疑,实在是很奇怪的事情.我以前有几个同学发病了,要休学,够严重了吧?他们室友都没有被传染,对他们很好,她的男朋友还用接吻来代表支持.为什么?因为他们都相信科学,不相信科学,就是愚昧.
  对于前面有位网友说她男友大学入学前没有后来有了,只有2个可能,
1个可能是他在撒谎,也许是为了爱你,他怕失去你的爱,他其实也很优秀是不?你有抗体根本不用担心传染的.因为有病毒入侵就会被杀死.为什么你还怀疑?
2是他可能被其他隐性感染了,比如说血液针头,小诊所,理发什么的.他的市友就算是大三阳,除非是有那三个途径了,难道他是同性恋?否则不可能传染到,否则检验唾液就可以了!HBV跟爱滋病是一样的,但是不致命,还有疫苗

现金
3350 元 
难道你不会生病吗?
你不让他们到你公司上班,你公司的员工就不生病吗?
生病了,就该没有工作吗?
那么便宜的疫苗,你为什么不给公司员工接种呢?
我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 16:46 , Processed in 0.036354 second(s), 9 queries , Gzip On.