15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我不是乙肝,如何帮助你们--说个真实的事 ...
楼主: oldhero

我不是乙肝,如何帮助你们--说个真实的事 [复制链接]

现金
1154 元 
此哥们的问题很正经,在营销学上讲 我们应该给人家一个统一的话述,我给不出来。战友们别骂  人家问的是正事。

现金
1154 元 
此哥们的问题很正经,在营销学上讲 我们应该给人家一个统一的话述,我给不出来。战友们别骂  人家问的是正事。

现金
1154 元 

现金
88 元 
说起来还是歧视的。。。 。。。
只是在找一些冠冕堂皇的理由掩饰罢了。。。 。。。

现金
787 元 
原帖由 oldhero 于 2003-11-3 12:48 发表
我是外企,公司刚成立,在招工。 面试了一轮,看中几个,其中一个A很好。体检,乙肝带菌。

老板问我:怎么办?

我反问了如下问题:
1. 如何保证员工在合同期不发作?
2。如何保证其他员工在得乙肝时不说是由于A传染的呢?
3。 如何保证 ...

我来回答你的问题,你的所有问题是建立在查了乙肝,并没有保护好他人隐私的前提下才会发生这些问题的设想。

那当你的一个员工是淋病,或梅毒或其他血液病的患者,你有没有问过这些问题呢? 答案是没有,那是因为你没有去侵犯这些隐私而不会去想这些问题而已。

现金
274 元 
建议通过如下法律规范"除饮食、旅游、保姆等特殊行业、专业外,禁止在升学和就业时进行乙肝两对半检测、乙肝表面抗原检测,在用人单位对员工的体检中,体检医院应严格保护个人隐私,除法律有规定外,应该将体检结果直接反馈本人,不得将体检结果通知用人单位,用人单位和医院违反上述规定,将承担相应民事责任和行政责任,情节特别严重的,承担刑事责任,国家鼓励个人打乙肝疫苗,将在人群中逐步推广免费的乙肝疫苗."

现金
398 元 
我来回答你的问题?我一九九八年去惠州查出小三阳,当时死的心情占一大半,很多同学一起,就我体检有问题,同学们歧视我,我无地自容,回家吃了很多药,没有改变,一切入常,十一年过去了,在这十一年里,我父母跟我的牙刷,毛巾,餐具,水杯,都是共用的,父母亲肯定不会嫌弃我的了,今年上半年父母亲体检了,五项全是阴性,我已结婚五年了,我老婆也是阴性,我家打预防针的就是我小孩,生下来打的,小孩出生打针不要钱的,,跟我密切接触的人无一感染,这是不争的是实,这十一年里我除了感冒,没生过任何病,如国我不打工,或许我现在也不知道我是乙肝病毒携带者...........................我不知道中国入职体检为何只查乙肝,国外是隐私,中国拿来歧视别人,这是社会的变态,也阻碍社会人权发展,,...我的好友,我都会告诉他们..我是乙肝病毒携带者>

现金
242 元 
楼主无聊,明知大家都怕,还要问老板这些问题,你觉得是在帮他们吗????????

现金
64 元 
原帖由 oldhero 于 2003-11-3 12:48 发表
我是外企,公司刚成立,在招工。 面试了一轮,看中几个,其中一个A很好。体检,乙肝带菌。

老板问我:怎么办?

我反问了如下问题:
1. 如何保证员工在合同期不发作?
2。如何保证其他员工在得乙肝时不说是由于A传染的呢?
3。 如何保证 ...

很简单:
如果你们录用了员工B
我想问下
1. 如何保证该员工没有带有其他尚未检测到的病毒?
2。如何保证该病毒不传染?
3。 如何保证保证该病毒不发作
4. 如何保证该种病毒引起的潜在医疗费 ...
去你奶奶的

如何保证你他妈的就没病
如何保证你哪一天会横尸街头

现金
398 元 
楼主,如何保证你何时不得病,如果保证你何时辞职.?如何太多?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 13:08 , Processed in 0.015983 second(s), 10 queries , Gzip On.