15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 运动有助乙肝患者健康
楼主: 小冬

运动有助乙肝患者健康 [复制链接]

现金
914 元 
适当运动是有益的,但要控制强度,不要过度疲劳,以舒适为度.

现金
345 元 
我生活在一小县城,三面环山,山不高,很多人都早起登山,爱运动的人自发出钱出力,在山上整理出平整的台阶和很多平坦的地,大家登上山后打羽毛球、太极拳(打算跟山友学了)、跳舞,我们都开玩笑说山上的人比山下的还多。现在我也有一些山友(登山的朋友,我们都这样称呼彼此),每天登上山后找一平地慢跑、跳绳,1小时后回家。

山友们除了喜欢运动外,还有一个主要原因,我们这里讲究的人都自己到山上提水饮用,不是没有自来水,不是水质污染严重,而是大家觉得山水比自来水的水质好,所以十几年来,大家已习惯到山上提水和运动,而且我们这里有人专门上门卖山水的。怪吧。

[em27]

很多事情想象和真的发生在自己身上差别很大......

现金
746 元 
我也要运动了!最近长小肚肚了!去跳健美操可以吗?还是游泳更好??我正在选择中!战友们帮我出主意啊?那样对我更好!我小三,肝功正常!

现金
345 元 
游泳不错,可惜我不会。运动一定要坚持,到了冬天可以选择健美操。仅供参考。
很多事情想象和真的发生在自己身上差别很大......

现金
180 元 
我以被强迫一年不让运动了,消息可靠吗

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

我身有体会
当时为了减肥 坚持每天早晨起来跑步
再运动运动
刚开始 感觉非常不好 特别的累 也没有精神
我觉得要比正常人 反应要来的强烈
但是为了美 呵呵~~
咬牙坚持下来了
本以为 肝功能会有变化
但是确是意想不到的
反而下去了不说  每天的精神状况是越来越好
就连平时人家说我 面色发黄 都已经好转 而且还有了光泽
我不知道 这是因为运动的结果 还是心理作用
但是我却极力推荐 大家要运动起来  为了自己也要坚持!~
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
52 元 
我是闲不住的!喜欢打羽毛球!那个应该没事吧?
有时候自己会想,为什么???为什么会是我??老天爷太不公平了~!
乙肝~~~~~~~~~~~~~~~~!我TM狠死你了!~!

现金
371 元 
生命在于运动,适当的运动有助于身体的恢复,但以不疲劳为准则,总之一句话,累了就谢谢!!!

现金
83 元 
我大概6岁左右得过一次已肝,一直到23岁是健康携带者,27岁那年再次住院,现在感觉肝区老是不怎么舒服……
因为读书得时候一直坚持跑步,估计抵抗了强,现在想恢复跑步,增强抵抗力!

现金
1176 元 
我也有这种感觉,我决定利用周末去爬山,到郊外去散心,这样对自己有好处
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:37 , Processed in 0.021431 second(s), 12 queries , Gzip On.