15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

越接近正常值,ALT的下降速度越是慢了
楼主要注意休息啊,ALT正常后也要注意,不要掉以轻心
我的ALT正常后还不正常了好几次
现在也是波动很大
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
228 元 
保肝治疗的时候就是这样
如果e抗原和dna转阴了,那谷丙就降得很快。照肝功能的情况看,个人估计楼主的dna还是阳性。对不起,打击楼主了。
不屈不挠,与hbv斗争。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用wishkillhbv在2004-1-28 15:12:00的发言:
保肝治疗的时候就是这样
如果e抗原和dna转阴了,那谷丙就降得很快。照肝功能的情况看,个人估计楼主的dna还是阳性。对不起,打击楼主了。
不屈不挠,与hbv斗争。

DNA最近没查, 但估计是阳性. 肝功正常了是第一步, 以后在慢慢来吧. 谢谢
楼上两位的关心.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
65 元 
请教WWQM,我看了您全部的贴子,为您的信心及疗效而感动!
我是已肝初患者,03年10体检时查处大三阳,ALT为120,肝穿结果为G1S1,所以不敢打干扰素,现在在喝中药,快两个月了,昨天去查ALT升到200了。身体感觉就是容易累;马上要上班了,我不知该如何往下走?要去上班可能身体吃不消,喝中药的疗效肯定很长,打干扰素又怕不是时机,又有副作用??  请给我指点!!![em01]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用chenshiman在2004-1-30 16:28:00的发言:
请教WWQM,我看了您全部的贴子,为您的信心及疗效而感动!
我是已肝初患者,03年10体检时查处大三阳,ALT为120,肝穿结果为G1S1,所以不敢打干扰素,现在在喝中药,快两个月了,昨天去查ALT升到200了。身体感觉就是容易累;马上要上班了,我不知该如何往下走?要去上班可能身体吃不消,喝中药的疗效肯定很长,打干扰素又怕不是时机,又有副作用??  请给我指点!!![em01]

如果你的胆红素不高可以考虑用干扰素进行抗病毒治疗, 副作用只要可以
耐受就没有问题. 中药建议你停掉. 具体请遵医嘱.

现金
228 元 
按照南方医院的经验,肝穿G1S1打肝扰素效果是不好的。
看看:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&RootID=90204&ID=90204

现金
630 元 
WWQM兄!你的效果不错阿!看来我要努力拉!!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

要去出差了. 一周后回来. 然后再过一周又该化验肝功了. 希望能够正常了.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

出差一周,自我感觉还不错. 精神体力均比以前好. 估计肝功应该恢复正常了.
后天要去医院了. 希望能有点好消息.

现金
128 元 
大夫说了,像你这样的后期传染的,康复的几率非常大,但是像母婴传染的可就难治了,祝贺你了啊!虽然我可能是属于后面那种,但我还是努力的治疗并积极面对明天的!!加油!!
做人要厚道!~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 09:20 , Processed in 0.017577 second(s), 11 queries , Gzip On.