15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想说说心里话!
楼主: 人定胜天

我想说说心里话! [复制链接]

现金
2905 元 
好幸福、、祝福你们、、
数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
581 元 
我的老公知道我的病,可还是选择和我结婚. 我们结婚快三年了, 可是一直没有告诉他的家人, 我不敢说, 可想到以后生小孩时他们就会知道, 我心里好担心.
好想有个小BB

现金
1337 元 
祝你们幸福

现金
438 元 
“我知道并不是每个人都能找到自己的真正的心上人的,真正爱的!而且我觉得很多人都找不到,反正我身边的人是很多都是为结婚而结婚”     ----------真是这样,我男朋友也是大三,可我知道这个人就是我要找的人,相过n多次亲见了好多人,可是就是和他有这种一生一世在一起的感觉。我是半个月前知道他得病的,然后上网了解乙肝,看了这么多帖子后觉得其实乙肝也没那么可怕。我和将来的BB都不会有问题,保养得好他也会很健康。我男朋友很注意锻炼身体,我相信我们会白头到老的

现金
438 元 

“我知道并不是每个人都能找到自己的真正的心上人的,真正爱的!而且我觉得很多人都找不到,反正我身边的人是很多都是为结婚而结婚” ----------真是这样,我男朋友也是大三,可我知道这个人就是我要找的人,相过n多次亲见了好多人,可是就是和他有这种一生一世在一起的感觉。我是半个月前知道他得病的,然后上网了解乙肝,看了这么多帖子后觉得其实乙肝也没那么可怕。我和将来的BB都不会有问题,保养得好他也会很健康。我男朋友很注意锻炼身体,我相信我们会白头到老的

“你们的爱人如果遭到不幸,请别离开她(他),离开了也未必幸福,真的!”————身边也有别的人选,可是连想像和别人在一起都会觉得不会像现在幸福

现金
665 元 
我有一位象楼主这样的老公,结婚前我特地告诉他我的情况(大三阳),但他还是毫不犹豫地和我走进婚姻,我们已经结婚三年了.我曾经深陷于悲哀与绝望之中,在他的支持下,我可以放开自己的心情去尽情生活,但是现在面临生育问题,我实在是下不了这个决心,我不想伤害任何人,当然更不想伤害自己的孩子......
天空从来都在我们的头顶,阳光也从来没有离去

现金
520 元 
读了之后心里酸酸的,觉得很宽慰

现金
1923 元 

世界多样性!!!能碰到自己喜欢和所爱的,这一生是没有遗憾了,!!

可对我们来说,大部分的都不是幸福的!!人生多坎坷!!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1864 元 
签名被屏蔽

现金
2545 元 
楼主真是挺体贴的哦
我要开心,因为这是对家人,朋友应尽的责任!我要开心,因为只有这样我的生活才有阳光!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 09:06 , Processed in 0.024234 second(s), 10 queries , Gzip On.