15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想说说心里话!
楼主: 人定胜天

我想说说心里话! [复制链接]

现金
601 元 

我的男友也对我很关心,他的家人都对我很好。我的工作很稳定,朋友也处得非常好,我感得自己很幸福,有时候觉得唯一的缺陷就是乙肝。有时想想如果没有乙肝,我得生活会是什么样子呢?

其实我们不必去想如果,既然不能改变,就去接受它,勇敢地生活下去。看了楼主的帖子我很感动,我觉得与千千万万的战友们的心贴的那么近,能那么强烈地感受到温暖,我们每个人都用这些温暖来鼓励自己爱惜自己,把自己的身体生活事业经营好。祝愿所有的hbver都健康快乐幸福!!!

现金
535 元 

我看了这么多温暖的帖子心中真是感动。我想是不是奇迹也能发生在我身上呢?

我和老公结婚了可我还没告诉他现在正准备告诉他希望他也和楼主一样这么好啊!

我也要和正常人一样结婚生宝宝!

现金
4332 元 

不幸生活的根源不是乙肝,

幸福生活源泉是美好的心灵!

现金
481 元 
呵呵,楼主是个好男人,和我老公一样,不同的是我老公从来都没把我当病人,也很少提起这个。所以他就不会管我吃喝啦,只是我说喜欢什么或者特别想吃什么他一定买好多给我吃,平常把我当正常老婆,他在家都不干活的,所以我们家好像很少出现乙肝这个词呢,我也很少想到我有这个病

现金
371 元 

呵呵,好老公啊!!!

我也是个好老婆呢,不知道他有没有感到呢。。。。

现金
855 元 

我们没有办法选择是否健康,但我们可以选一个真心对你的伴侣.

愿有情人终成眷属.

期待ing
QQ:353778540

现金
939 元 

生活总是要过的

我佩服你的勇气

我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来

现金
1585 元 
感动中!一个好老公,不过我老公也不错。知道我是携带者以后,对我说不要把自己当病人,调整好心态,没什么的。他好象不太重视这个。不过我已经很高兴了。

现金
726 元 
以下是引用绿茶女孩在2003-3-10 15:31:00的发言:
那是因为你们的经济条件特别好,所以你们才会那麽幸福!如果你们现在每月两个人只有一千多元的工资,除去各种生活费用,连吃药的钱和孝敬的父母的钱都没有,每天都为生活发愁,你们还会感觉幸福吗?我怀疑!
我有一对朋友,丈夫是酒店的业务员,妻子是个营业员(工资六百元),当时她的妻子,也就是我的朋友毫不犹豫的嫁给这个男人,三年后丈夫发病了,没有了工作,只靠妻子六百元工资生活和治病(在我这个城市这个生活标准比最低生活标准还低),孩子也因此不能去幼儿园,婆婆看着,因为没钱孝敬父母,还得靠父母接济一点,所以婆婆从来不给她好脸色看,经常当着她的面摔摔打打的。后来因为丈夫需要照顾,她又不能经常加班,所以被私人老板解雇了。妻子实在没有办法了,也过够了这种日子,坚决的离婚了。
人定胜天,不要说你的爱情多伟大,因为你现在处在一个相对优越的环境,没有经历又穷又病的生活,你没有资格评说!

我觉得经济情况不能决定一切.

我老家在农村,母亲88年查出来的,当时用了一万多块钱,大家可以想一下,17年前的一万多是一个什么概念,尤其是在农村.我们家当时三个孩子都还小,全家只靠父母拼死拼活攒了一点钱,全花在上面了,而且也借了很多的钱,那时我只有8岁(我就是那时被传染的)还不懂事,后来跟姐姐们说起来,当时我家过的好穷啊,买酱油醋都是买最差的,而且一次只买5分钱\一毛钱的,记得我小,看人家的孩子玩气球,我也要,回家问妈妈要两毛钱妈妈都不给我......那时的日子我真不知道爸爸妈妈怎么过来的.后来妈妈的病有了好转,她就开始做小生意赚钱还钱\供我们读书,一直到我读大学,我家的经济条件都很一般,我读的是艺术专业,每年的学费生活费都了不得,但他们还是一直支持我,就在我毕业前一年,我妈妈由于长期疏于治疗,被诊断为肝硬化腹水,并发胃静脉曲张,先后住院四次,最后一次做了脾脏切除手术,一年多时间前后共花费了七八万,妈妈是农村的没有医疗保险,爸爸也没有什么收入,还要让我把最后一年的书读完,家里想尽了办法筹钱终于度过了这个难关,现在我工作了,有了收入,每个月要给妈妈药费\生活费\还要攒钱还钱,而且我马上要生宝宝了也要花钱,但我觉得很开心,因为我的家是\完整的,我的爸爸妈妈都很好,这就足够了

现金
496 元 

今天一口气看完这个帖子,真的好佩服楼主,能够有这么好的心态。其实,作为HBVER我们是不幸的,但是我们的生活就要从此失去色彩吗?当然不!我们不作HBV的奴隶,我们要努力在其他方面找到生活的亮点,弥补自己的不幸。

以前,我是悲观的,内心的深处是流泪的,但是看了这个帖子,我决定让自己快乐起来。楼主说得很好,没有HBV就一定幸福吗?人活着就会有烦恼,就像别人不知道我们有HBV一样,我们也不会知道其他人隐藏在内心深处的烦恼。我感谢HBV改变了我对待生活的态度,我会坚强!我会勇敢!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 22:23 , Processed in 0.029183 second(s), 10 queries , Gzip On.