15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想说说心里话!
楼主: 人定胜天

我想说说心里话! [复制链接]

现金
549 元 

啊,我终于看完了,是我话太多了,一边看一边发表自己的意见,所以看了1个半小时,我的腰好痛,但很值得!!

72楼的冰雪儿,我很佩服你们的爱情,在没有很好的经济条件下,一样活的很精彩。

185楼的何时立法,你真是个坚强的女人

194楼的shade,大家都来帮助她吧!!

下面来说说自己

我大三,肝功正常(一年前检查的)呵呵!我因为HBV不能在幼儿园教书,托关系在供电所上班是个临时工,一个月才900元,(老爸认为很有面子,因为是供电所)去年9月份我定婚了,BF跟他老爸在上海做生意,(是那种在上海还是在家的时间多的生意,所以也不孤独的)我们俩的家庭条件都不错,所以想的没有一些战友那么多,而且我们俩都才21周岁。BF和他的家人都不介意而且对我很好。我是读高一的时候体检发现自己有这个病,医生(认识的)说我肝功能正常没事的,当时小没有什么想法,和BF是自由恋爱,快要正式的见双方家长的时候,我把自己的情况告诉了他,第二天他就坐车回到我的身边,还给我送来了药,(据说是秘方,但他的邻居服用后确实大三转为小三)虽然奇迹没在我身上发生,可能是坚信肝功正常不要吃药的缘故吧,我一直都没怎么相信这药,但很感谢他的家人(现在也是我家人了)。现在我怀孕快两个月了,昨天去做的B超,结合了各方面,我们最终决定在这个星期五做人流。希望战友们都能祝福我!

现金
549 元 

其实我一点也没觉得在供电所有什么特别好的,刚开始不愿意去,还和老爸吵架!

不过工作时间短(6个小时),但工资也低啊!!

现金
289 元 

太爷们了!好兄弟!我看了你的帖子太激动了!你的乐观和你的正确的行动,造就了你今天生活的幸福、爱情的美满、事业的成功!你的人生观、事业观、爱情观与我不谋而合!我的朋友也都是很乐观的人。人生就得奋斗,幸福靠你正确的行动和乐观的心态。你的观点甚至成了我的指导方向,太重要了!!希望你能常给我们讲讲,爱听你的激情四射的发言!豪迈的人生观!

太巧了!你阐述的好多可贵的观点我也在心里想过,好多事我也做过。但自己却吃不了你的那种苦(学习那段真让我佩服),没考上研。现在想想,考验除了一定的方法和专业的基础,重要的就是拼!nnd!怕吃苦是成不了事的!我实际上也是一个非常乐观的人。我不认为我比那些苦读上去的人差什么。关键是一个人正确的思想。敢不敢做,敢不敢付出。可是社会的观点却不是,多付出的人家最终成功了,你差一分也考不上得不到承认。这点,我很佩服你,为了过上(你个人认为的标准的)好日子的理想,连税务局都辞。真是艺高人胆大、敢想敢做的好汉!

小小狗皮病毒有什么啊!人类一日千里的科学发展必将其攻克!每时每刻,世界上多少科学家和先进的医疗机构正投入多少钱在研究啊!一个人过得好坏和乙肝有绝对的关系吗?好多没病的人也是整天愁眉苦脸,入不敷出。大家看好了!根本和这不会死人的慢性病没关系!相信科学,坚定信心,乐观向上,把握幸福!竭尽所能爱你的爱人吧!感谢这圣洁无比的缘分让你们走到一起!!!

今天写到这,加油!共勉!

我们是战友!

[em02][em02][em02][em02][em02]

现金
1075 元 

幸福就好

再难总是会过去的

现金
795 元 

感动++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

祝福所有善良的人们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
268 元 

一直都在看这些帖,刚看到人定胜天的帖子,觉得很感动,他的GF很幸福哦!我也是一个大三阳的女孩子,从进大学那年我才检查出来的,以前,一直以为自己是个很健康的人,现在不一样了,背上了hbver的包袱,做什么都会有顾虑了,我还是属于那种比较幸运的人,家庭条件也是比较可以的,我吃过一年多的药,根本就没什么大的效果的,一个月2000多的药都吃过,真没什么效果。那医院的医生把大三阳描述的有点恐怖,我男朋友还是比较很好的,虽然听那医生这么一说是有点怕的,但是他还是对我很好的,没有一点要嫌弃的意思。虽然在一开始的时候我告诉他我是大三阳,他觉得这没什么的,只要好好休息,保持好的心情就好,我真的很感动。到现在为止,我们认识有半年多了,见过双方的父母了,但他没有把这事告诉他父母,怕他们反对,一直以后这个事情是最让我们头疼的,我们经常因为这个事情烦了而闹心情,每次都是很伤心的,我真的不知道当他的父母知道了会是什么样的反应,真的很怕,总觉得两个人的压力很大很大。想了很久,我想通了,不管结局怎么样,我想现在开心就好了,在一起爱的不后悔就行,也许是命中注定的吧!看了人定胜的帖子,很感动很感动,觉得你的话很有道理,让我坚定了自己的意志,我更加有信心了。

当爱情遇到hbv,我无可奈何

现金
346 元 

楼主你老婆真幸运遇到了你,真羡慕!

现金
343 元 

开心水滴,为什么要做人流?

很羡慕LZ的老婆,不是每一个伴侣都能如此坚决!

现金
349 元 
谢谢你给我们这么多安慰!!我一定要做一个像你爱人一样善良,温柔,可爱的人!!

现金
238 元 
是呀,我也这么想,我现在跟我男朋友也是一样
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 06:52 , Processed in 0.016934 second(s), 10 queries , Gzip On.